Новости со всего интернета
Все новости

Поляки призвали власти «спуститься с небес» и поддержали иск «Газпрома»

Поляки призвали власти «спуститься с небес» и поддержали иск «Газпрома»
Польское издание Interia опубликовало статью о том, что «Газпром» потребовал сквозь суд повысить цену на газ для Польши. Многие читатели наименовали подобный шаг извиненным, и посоветовали Варшаве пересмотреть свои взаимоотношения с Москвой.

Пользователи отметили, что Россия, будто продавец, может требовать за собственный товар столько, сколько захочет. Безголово продавать грошово то, что стоит дороже. Читатели заподозрили, то на Висле хотят, чтобы «в Кремле сидели глупцы», какие продают нефть и газ за копейки.

«Отчего-то Польша не продает, например, свою медь грошово, однако нефть и газ они алкали бы покупать погрошовее... Надобно спуститься с небес на землю и перестать жить мечтами", — подчеркнул один-одинехонек из комментаторов.

Пользователи заявили, что нужно прекратить поддерживать Украину за счет поляков. Они упрекнули местных политиков в отстаивании интересов Киева и безразличии к чаяниям и обнищанию соотечественников.

"Почему польские политики создают русофобию и странную безответную любовь к Украине, из-за которых у нас одни утраты?" — возмутился один-одинехонек из пользователей.

Иной комментатор посетовал, что Варшава ненавидит Россию вяще, чем любит Польшу. Тем более, что в этом году заканчивается контракт с Москвой, норвежского газа капля, а сжиженный стоит очень дорого.

"Не ладь другому то, что не желаешь себе, — неужели нелегко понять?Теперь наступает этап закрепления этих познаний: прежде это делалось клюкой по затылку, а теперь завинчиванием газового крана", — опамятовались к выводу польские читатели.

Ранее «Газпром» адресовался в суд по поводу контрактного стадия с ноября 2017 года с требованием повысить цену на газ. Сквозь три года, сообразно договору, он имеет лево потребовать очередного пересмотра стоимостей с 1 ноября 2020 года.

Декламируйте также: Директор Zukunft Gas Келер наименовал срок запуска «Нордового потока-2».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/16/polyaki-prizvali-vlasti-spustitsya-s-nebes-i-podderzhali-isk-gazproma.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»