Новости со всего интернета
Все новости

У казахских мародеров нашли склады вещей: от пылесосов до антифриза

У казахских мародеров нашли склады вещей: от пылесосов до антифриза
Департаменты полиции Казахстана выкладывают извещения о задержанных мародерах утилитарны ежечасно. Портрет погромщиков почитай век равен – молодые сельские обитатели от 20 до 27 лет. В Алма-Атинской области правоохранители застопорили две группы мародеров, грабивших магазины при АЗС. У них изъяты упаковки машинного масла, антифриза, напитков. 

Еще одну группу молодых людей из города Есика и засела Кызылжар застопорили по звонку благожелателей. Дома у них были обнаружены кухонные ножи, газовые плиты, спортивные и младенческие вещи(джинсы, кофты, куртки, кроссовки, туфли), несколько канистр антифриза. "Будто выяснилось, застопоренные неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи, однако избежали наказания в связи с примирением. С их слов, технику, вещи и предметы они похитили в Алматы из магазинов "Технодом" и "Sulpak" – говорится в извещении полиции.

При проверке автомобиля четверых обитателей засела Аймен в салоне машины были обнаружены телевизоры, пылесосы, музыкальные колонки, микрофоны, синтезаторы, игрушки в коробках и иная бытовая техника. Выяснилось, что техника была похищена ими из алма-атинского магазина "Мечта".

Опять же по звонку инициативных граждан в Алма-Атинской области на ферме возле засела Шебек был вскрыт строй оружия и боеприпасов. Помимо арсенала оружия арсенала оружия нашли один-одинехонек полицейский щит. Теперь будет выясняться причастность владетеля фермы к участию в беспорядках.

    Партикулярные патрули засела Панфиловское Алма-Атинской области нашли в машине сельского обитатели бездна коробок с брендовой бабской обувью всеобщей стоимостью на сотни тысяч тенге. Дядька уверял, что нашел обувь «в болоте». Однако коробки были безукоризненные и новенькие. Его вкупе с обувью передали полиции. 

А в машине 20-летнего обитателя засела Болек ДПСники завидели перчатки, личины, швейную машинку, аксессуары, водяной фильтр, бумажную коробку, обмотанную скотчем апельсинного цвета с надписью "Технодом" с упаковкой личин апельсинного цвета с эмблемами торгового фокуса.

В всеобщем граждане не чурались возможности прихватить хоть какой-нибудь халявный товар – вплоть до копеечных личин.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/14/u-kazakhskikh-maroderov-nashli-sklady-veshhey-ot-pylesosov-do-antifriza.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»