Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Перенос игры не связан с отказом от NFT

В половине декабря украинская студия GSC Game Wold обнародовала о добавлении NFT в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Игрокам это велико не понравилось, и разработчики бойко отказались от своих планов.

Будто один тогда проект все еще был заявлен к выпуску на 28 апреля, однако старая дата поспела поменяться. На днях проект официально отнесли до 8 декабря.

Кое-какие пользователи связали отсрочку релиза с необходимостью "подчистить" игру от NFT. Разработчики выступили с опровержением.
"Опамятовались к решению очень попросту - в какой-то момент стало ясно, что мы не успеваем довести игру до того состояния, в каком алкаем ее видеть, поэтому решение взять добавочные 7 месяцев стали единым верным выходом в нашем случае. NFT никак не связано с этим решением", - рассказал комьюнити-менеджер McCulkin в Discord-канале игры.
На дальнейшие комментарии представитель GSC Game World еще один подчеркнул, что перенос был вытребован необходимостью в добавочном времени, чтобы довести шутер до оптимального состояния, а не выпускать недоделанный или влажный продукт.
"Перенос на полгода, это то времена, какое, будто нам будто, верное для полировки и реализации всех наших идей / задумок, чтобы не выпускать недоделанный или урезанный проект".

"Полировка игры в разинутом мире - будет длительный процесс, многие элементы взаимодействуют между собой и надобно времена, чтобы сделать все настолько, будто загадано. В какой-то момент мы осмыслили, что не успеваем этого сделать и встретили таковое решение".
В других ответах на вопросы GSC Game World заявила, что в взаправдашний момент все силы студии сосредоточены на разработке S.T.A.L.K.E.R. 2, а свежие новости об игре будут показывать по мере того, будто им будем о чем-то рассказать. Также авторы подтвердили, что занимаются процессом озвучки полностью своими силами. Сторонние студии для этого не привлекались и привлекаться не будут.


Источник : https://gamemag.ru/news/163269/developers-commented-stalker-2-delayed
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»