Новости со всего интернета
Все новости

Коротченко анонсировал скорое решение украинского вопроса "самыми жесткими методами"

Коротченко анонсировал скорое решение украинского вопроса "самыми жесткими методами"
Главнейший редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко в ходе телепрограммы "60 минут" заявил, что несогласие США и НАТО выполнять основные требования России по гарантиям безопасности развязывает России десницы, прежде итого в решении украинского спроса. 

"Для чего нужны были эти переговоры. Всего для одного. Для легитимизации дальнейших военно-технических деяний России", - неожиданно заявил эксперт и поблагодарил США за "формальную легитимизацию решения в первую очередь украинского спроса любыми, даже самыми жесткими методами".

Коротченко отметил, что по всей видимости американцы сами не подозревают, что на самом деле переговоры миновали успешно, поскольку они развязали России десницы.

"Для нас аксиомой изображает — когда баталия верна, а она верна, надобно бить первыми", - воинственно отметил Коротченко.

Он добавил, что Москва признает суверенитет Украины, однако не может позволить, чтобы она превратилась в плацдарм для атаки на Россию.

"И вопрос будет постановлен в самом кратчайшем предбудущем. Жестко и оперативно", — предупредил Коротченко.

Он также предположил, что в Кремле давненько просчитали исход этих переговоров и не рассчитывали на благоразумие США и НАТО. Однако встречи были нужны, чтобы официально проговорить свои требования и получить официальный несогласие.

"Американцы извинили все ожидания и повели себя глупо. Для Украины это может стать фатальным", - отметил Коротченко.

Эксперт предположил, какими могут быть дальнейшие шаги России. По его словам, Москва может подписать с Донецком и Луганском договоренность о создании совместного пространства безопасности. После этого российским военным будет отдан распоряжение обеспечить защиту российских граждан в ДНР и ЛНР.

"Вариантов превеликое бездна и без прямых боевых деяний. Последствия же будут куда более сокрушительными, чем от пресловутого вторжения", - добавил Коротченко.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/13/korotchenko-anonsiroval-skoroe-reshenie-ukrainskogo-voprosa-samymi-zhestkimi-metodami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»