Новости со всего интернета
Все новости

Дензел Вашингтон вернется в "Великом уравнителе 3"

Третья часть боевика "Великий уравнитель" запущена в разработку. Об этом Дензел Вашингтон доложил в тары-бары-раста-баре с изданием Colider. Сам актер вернется к исполнению основной роли.
"Они написали третьего "Великого уравнитель", настолько что я собираюсь сделать это [снова]", - рассказал Вашингтон в интервью Collider. "Мне надобно ввергнуть себя в форму и начать вновь избивать людей. Буду вновь всех колотить. Вначале трагедия Макбета, а впоследствии мордобой. Что может быть важнее?".
"Великий уравнитель" базируется на одноименном телесериале 80-х годов и рассказывает о Роберте МакКолле, люде с загадочным былым, какой как-то был морским пехотинцем и инсценировал собственную смерть, чтобы начать жизнь вначале, однако в итоге использует свои навыки для защиты молодой девки в первой части и двигает мстить за смерть подруги и бывшей сослуживицы в сиквеле. Режиссером обоих кинофильмов выступил Антуан Фукуа("Тренировочный день", "Стрелок").

Доколе не подтверждено, вернется ли Фукуа к съемкам третьей части, однако по информации ключей Collider режиссер уже ведет переговоры со студией. Кроме того, издание ожидает, что триквел "Великого уравнителя" станет вытекающим кинофильмом постановщика после грядущей "Эмансипации" с Уиллом Смитом для Apple TV+.


Источник : https://gamemag.ru/news/163244/denzel-washington-will-return-for-the-equalizer-3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую