Новости со всего интернета
Все новости

Основные плюсы металлического сайдинга в отделке фасада зданий

Основные плюсы металлического сайдинга в отделке фасада зданий


Металлический сайдинг - это облицовочный материал, изготовленный из оцинкованной стали или алюминия с полимерным покрытием и имеющий в своей основе профилированную трапецевидную форму. Профили могут быть различной конфигурации и длины. С лицевой стороны металлического сайдинга расположены продольные ребра жесткости, которые придают дополнительную жесткость и прочность материалу. Сегодня Компания Металл Профиль в городе Шымкент предлагает огромный ассортимент металлического профиля и соответствующих материалов. Оформить заказ можно на сайте https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ предварительно нужно обговорить условия с менеджерами компании Металл Профиль.


Условия применения материалов


При помощи металлического сайдинга можно полностью преобразить внешний вид здания, скрыв все видимые дефекты фасада. Металлический сайдинг имеет множество достоинств, среди которых:



  • Высокая устойчивость к воздействию окружающей среды (ультрафиолет, перепады температур, осадки). Это позволяет использовать металлический сайдинг в любых климатических условиях.

  • Надежность. Металлосайдинг не требует особого ухода. Если на нем вдруг появились загрязнения, его можно мыть водой, а если он сильно загрязнен, то можно и почистить щеткой. Он не выгорает на солнце, не выцветает и краска, которой он покрыт.


Компания Металл Профиль поможет вам приобрести неограниченное количество материалов для строительства.


В качестве защитного покрытия может использоваться цинк (или его сплавы), алюминий (алюмоцинк), полиэстер. Полиэстер - наиболее распространенное покрытие. Оно отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, хорошо переносит жару и холод, обладает высокой цветостойкостью. При этом он очень экономичен в обработке и имеет невысокую стоимость. Покрытие может быть глянцевым и матовым. Толщина полимерного покрытия составляет 25-35 мкм.


Применение сайдинга из металла в отделке зданий


Толщина металла составляет от 0,45 до 0,6 мм. В качестве полимерного покрытия используются полиэфирные эмали, пластизолы, поливинилфториды, пурала, полиэстер, матовый полиэстер. Покрытие наносится на сталь методом окрашивания или электрофореза. Кроме того, при изготовлении металлического сайдинга используется алюминиевая лента, которая придает изделию дополнительную прочность и устойчивость к коррозии.


Для чего нужен металлический сайдинг?


Металлический сайдинг представляет собой панели, которые по своей форме напоминают вагонку, но в отличие от нее, имеют больший размер. Такой сайдинг отлично имитирует деревянный фасад. Он обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям, поэтому может использоваться для облицовки фасадов даже в очень суровых климатических условиях.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»