Новости со всего интернета
Все новости

Экскурсионный день с прогулкой на катере и автобусе City Sightseeing


Одни из самых интересных форматов отдыха для гостей и жителей Санкт-Петербурга считается экскурсии по рекам и каналам на комфортабельных катерах. Это отличная возможность увидеть Северную столицу во всем архитектурном великолепии, получить огромное эстетическое удовольствие от созерцания дворцовых комплексов, величественных соборов и монументальных гранитных памятников.


Тщательно продуманные маршруты составлены таким образом, чтобы экскурсанты могли оценить главные достопримечательности, которые считаются визитной карточкой города. Это здания Эрмитажа, Кунсткамеры, дворцы Меншикова, Юсуповых, Белосельских-Белозерских, ростральные колонны на Васильевском острове, Собор Воскресения Христова на крови (Спас на крови), Исаакиевский и Казанский соборы. Каждое здание в историческом центре можно смело причислить к архитектурным шедеврам, как и мосты, скульптурные памятники, парковые ансамбли, чугунные ограды с неповторимым ажурным узором.


Индивидуальные экскурсии на катерах «Тритон» и Каракатица»


Обзорные экскурсии осуществляются по двум маршрутам («Имперский Петербург» и «Канал Круиз») на корабликах «Фестиваль» и «Талисман» вместимостью до 50 человек. Прогулки, составленные по индивидуальному плану, с учетом пожеланий заказчиков, проводятся на маломерных маневренных катерах «Тритон» и «Каракатица», где свободно размещаются 11 человек. Маленькие катера свободно проходят под арками мостов, заходят в узкие каналы и рукава Невы, что позволяет путешественникам лучше узнать город, увидеть расположенные в стороне от центра памятники архитектуры.


Продолжаем знакомство с городом на автобусе City Sightseeing


Многие участники прогулок по рекам и каналам Северной столицы желают продолжить знакомство с городом на суше. Чтобы не терять ни минуты драгоценного времени, купите билет на поездку в экскурсионном двухэтажном автобусе City Sightseeing. В хорошую погоду вы полюбуетесь видами города с высоты открытого второго этажа, а во время дождя устроитесь в комфортабельном нижнем салоне, откуда обеспечивается отличный обзор улиц и площадей Санкт-Петербурга. Экскурсионный текст синхронизирован по времени с осмотром каждой достопримечательности.


Автобусы работают по системе «Hop On – Hop Off» (вошел – вышел), предусматривающей свободное посещение транспорта в течение времени действия билетов (24 или 48 часов). Туристы выходят для посещения музея или пешей прогулки, после чего вновь садятся в автобус на плановых остановках. В стоимость билета входят одноразовые наушники, аудиогид, карты маршрутов «Сердце Петербурга» и «Парадный Петербург» с цветной разметкой.


Приобрести билеты на автобус и катер можно на сайте компании «Астра-Марин». Если возникнут вопросы, свяжитесь с менеджером




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»