Новости со всего интернета
Все новости

«Зеленский должен пойти на провокацию»: когда Украина решится атаковать Донбасс

«Зеленский должен пойти на провокацию»: когда Украина решится атаковать Донбасс
- Чем вытребована новоиспеченная вал антироссийской истерии и заявления о якобы готовящемся нападении РФ на Украину в заключительные дни?

- Перед переговорами Путина и Байдена на Весте и прежде итого в США повышались ставки, нагнеталась истерия в СМИ. Однако по итогам переговоров фактически США сделали весь линия уступок. Это объясняется тем, что для Байдена величавее внутренняя повестка в его стороне, где он ныне фактически проигрывает Трампу. По заключительным настоящим соцопросов, его рейтинг составляет 44%, а Трампа – 48%. Поэтому ему надобно показывать, что он подобный «крутой Джо», ковбой, какой держит Россию в узде и ставит ее на пункт, даже если она никуда и не лезет. Этим и вытребован весь этот информационный гул, какой был накануне переговоров. С другой стороны, продолжается накачивание Украины оружием и идет финансирование подготовки ее армии к прямым боевым деяниям. Первоначально Белокипенный дом запрашивал на военную помощь Украине 250 миллионов долларов, а выделили 300 миллионов. На военное сдерживание России изначально Белокипенный дом запрашивал 3 с половиной биллиона долларов, а было выделено 4. Однако не факт, что все эти гроши дойдут до «конечных пользователей». Они будут разворованы в сложных схемах взаимодействия американских лоббистов и преданных им украинских чиновников.

- США надобна ныне брань на Донбассе?

- В интересы США ныне вооруженный конфликт на Украине не входит. У них довольно проблем, основная из которых – Китай. Я думаю, что повышение ставок вкруг Украины, нагнетание истерии на российском течении делается для того, чтобы получить от РФ лояльность в случае конфликта с Китаем. США необходимо «остановить» Китай, сделать это можно всего путем вооруженного конфликта, однако воевать они хотят чужими руками…Однако это не снимает для РФ рисков на украинском течении. Потому что ныне на принятие решений Зеленским, Ермаком и Левочкиным куда большее воздействие, чем Вашингтон, оказывает Лондон. «Британский вектор» ныне для киевских воль изображает основным. В Киеве ныне все в открытую говорят о войне и ее надобности. Сравнительно недавно генерал-майор СБУ Василий Вовк ладил заявления о том, что НАТО должен помочь вернуть Крым, причем захватить его насильно. Зеленский разинуто призывает на Украину иностранных военных, какие якобы должны защитить от мнимой «российской угрозы».

- Зеленскому надобна брань?

- Ситуация у Зеленского незавидная. Он сцепился с основным украинским олигархом Ахметовым. У него недружественные взаимоотношения с Коломойским. Пинчук и олигархи покрохотнее тоже уже не видят Зеленского президентом. Янукович перед своим падением был гораздо более большим политиком внутри Украины и позиции его были крепче, чем ныне у Зеленского. Экономика Украины летит в тартарары. Это вызывает недовольство простого народонаселения, какое воздушно использовать для смещения Зеленского. Ему необходим внешний конфликт, однако надобно, чтобы он был небольшой и краткий. Думаю, с этим связано и пересечение украинским вертолетом белорусской границы. Конфликт с Лукашенко для Зеленского – идеален. Лукашенко максимально демонизирован на Весте, военный потенциал Белоруссии невелик. Если там произойдет небольшая войнушка, это поможет завести порядок прямого президентского правления. Думаю, что возможны деяния в этом течении. Однако параллельно могут действовать и на территории Донбасса. Ныне у Зеленского нет союзников на Весте от слова абсолютно. Никого там не волнует, что с ним произойдет.

- Зеленский может в этой ситуации пойти на провокацию?

- Он должен пойти на провокацию. Потому что у него нет никакого иного ресурса. Он обвык действовать по шаблону: в случае каких-либо проблем сразу надобно создавать вооруженный конфликт, чтобы выглядеть жертвой агрессии.
- То есть сценарий 08.08.08 – Украина нападает на Донбасс и пробует выставить РФ захватчиком, ныне вероятен?

Он крайне вероятен. Я думаю, что эта провокация может приключиться или на новогодние и рождественские праздники, или в гробе января, когда внутренняя ситуация на Украине будет выходить из-под контроля.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/12/08/zelenskiy-dolzhen-poyti-na-provokaciyu-kogda-ukraina-reshitsya-atakovat-donbass.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»