Новости со всего интернета
Все новости

Ubisoft представила площадку Quartz для торговли внутриигровыми предметами в формате NFT

Ubisoft представила площадку Quartz для торговли внутриигровыми предметами в формате NFT[b]Ubisoft доложила о запуске сервиса [b]Quartz, благодаря которому в проектах французского издательства можно будет завести косметические предметы в формате NFT(невзаимозаменяемые токены). Стоит отметить, что игроки смогут не всего использовать предметы, однако также самостоятельно торговать ими. Комиссия при сделке схватываться не будет.

Братии уточнила, что настолько величаемые Digits не будут предоставлять какое-либо преимущество и любым иным образом влиять на игровой процесс. Первые предметы планируется внедрить в боевик Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, а затем выпускать в облике ограниченных партий. Всякий токен будет пронумерован, чтобы его видали иные игроки.



Quartz работает на блокчейн-платформе Tezos. По словам братии, площадка энергоэффективна и потребляет гораздо крохотнее энергии по сравнению с аналогами на базе Proof-of-Work(Bitcoin и Ethereum).

Бета-версия Quartz доступна для обитателей США, Канады, Испании, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Австралии и Бразилии. Воспользоваться площадкой в России в взаправдашнее времена невозможно.


Источник : https://gamemag.ru/news/162287/ubisoft-quartz-beta-launches-this-week-providing-the-first-nfts-digits-in-a-triple-a-game-yet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую