Новости со всего интернета
Все новости

Правда ли, что Москву признали лучшей в Европе по борьбе с коронавирусом?

Правда ли, что Москву признали лучшей в Европе по борьбе с коронавирусом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Могильщики кошельков. Почему растут цены на ритуальные услуги?08/12/2021

Ответ редакции
0
+


-

Интернациональное исследовательское агентство StartupBlink освежило список городов, какие успешно внедряют авангардные методы для противостояния ­пандемии.

В мировом рейтинге российская столица будет на 3-м месте. На 1-м – Сан-Франциско, на 2-м – Нью-Йорк. Пятёрку замыкают Бостон и Лондон. А в европейском рейтинге Москва лидирует. Причём с большущим отрывом – разница в баллах с кратчайшим городом утилитарны двукратная.

Защита народонаселения. Опыт Москвы в войне COVID-19 длинно оценен экспертами
Детальнее
«Результаты обновлённого рейтинга подтверждают наблюдения, что кое-каким местностям удаётся полностью раскрыть собственный потенциал и производить инновации бойкими темпами, а также использовать преимущества новоиспеченной реальности с упором на цифровизацию, технологии и добиться высоких показателей, – отмечают эксперты агентства. – В основном это связано с конкретными инновациями, оказавшими глобальное воздействие, таковскими будто вакцина Sputnik V».
Абсолютный перечень лучших практик отражён на карте инновационных решений, которую StartupBlink взялся заполнять ещё весной 2020 г. По настоящим агентства, сейчас Москва использует 158 практик, какие объединяют несогласие от крайностей и ставка на профилактику. Среди них есть доставка тестов на дом, приложение для распознавания ковида по голосу, платформы дистанционного обучения, теле­медицина, платёжные сервисы и приложения для бизнеса, цифровая пропускная система.
Правда ли, что Москву признали лучшей в Европе по борьбе с коронавирусом?
Вопрос-ответ

Какие тесты и кому делают в Москве дарма?

Ценность имеет всё, что предотвращает распространение вируса и помогает людам полноценно жить, несмотря на COVID-19. Настолько считают и в StartupBlink: «Мы влечемся сохранить ценность и актуаль­ность карты инноваций по коронавирусу. Все списки проверяются по трём основным критериям: инновационность, актуальность(прямое реагирование на инфекцию)и надёжность. Мы отдаём приоритет решениям, доступным к реализации».

Москва оказалась готова к пандемии важнее многих городов, потому что в заключительные годы система здравоохранения наполнялась силом современных решений. И при визгливом увеличении пациентов они оказались палочкой-выручалочкой. Например, алгоритмы компьютерного зрения поддержали рентгенологам проанализировать 3 млн изысканий. Цифровые сервисы позволяют докторам сосредоточиться на лечении, выполняя за них огромное численность рутинной работы. А плановая и экстренная помощь не останавливалась даже в периоды пиков заболеваемости COVID-19.
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/pravda_li_chto_moskvu_priznali_luchshey_v_evrope_po_borbe_s_koronavirusom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»