Новости со всего интернета
Все новости

Полный омикрон. Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

Полный омикрон. Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

Сюжет Распространение новоиспеченного штамма коронавируса «омикрон»
Инвестор и руководитель инвестиционного клуба Александр Воронков дробно бывает в Сингапуре, будто по работе, настолько и по индивидуальным делам. Он рассказал, будто обитатели страны реагируют на решение воль – лечить платно от коронавируса граждан, какие не привились.

«Почему держава надлежит?»



«С 8 декабря правительство Сингапура бросило оплату лечения тех, кто отказался от вакцинации. С одной стороны, эта мера будто вполне логичной и обоснованной. Почему держава надлежит оплачивать счета за лечение, если человек владел возможность привиться и избежать будто вселенная бедственного течения заболевания?- рассуждает Александр Воронков. – Однако с иной, таковские меры противоречат позиции Сингапура сравнительно самого коронавируса».

Александр рассказывает, что с 12 июля в стороне стали исподволь смягчать коронавирусные ограничения. Само заболевание власти планировали исподволь прировнять к сезонным гриппу и ОРВИ. Ставка делалась на обязательную вакцинацию народонаселения.
Полный омикрон. Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

Сингапурцы доверяют волям. Фото: www.globallookpress.com
«Сингапур выдается довольно возвышенной дисциплинированностью народонаселения и труд царства, навещенная на тотальную иммунизацию народонаселения, имеет и позитивные стороны, - говорит Александр. - С азбука пандемии в Сингапуре не было ни одной затяжной вспышки заболеваемости. Власти оперативно реагируют на изменение эпидемиологической обстановки и принимают необходимые меры».

Критиковать не принято



Александр Воронков говорит, что в Сингапуре не встречено разинуто критиковать решения воль, поэтому люд высказываются будет скупо.
«В Сингапуре 80% народонаселения привиты. Это уже само по себе подразумевает лояльность народонаселения к решению воль,- говорит Александр. – В стороне проводится капитальная разъяснительная труд и жесткое отслеживание всех контактов заболевших. Недавно разработали и внедрили систему Safe Entry. Записываться в ней необходимо при входе в любое коллективное место».
Полный омикрон. Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

В Сингапуре внедряют новоиспеченные системы тестирования и контроля над коронавирусом. Фото: www.globallookpress.com

Справка



Safe Entry обязывает гражданина при входе отсканировать QR-код, завести собственный номер телефона и сделать check-in. Затем человеку измерят температуру и, если она в норме, запустят.

В Сингапуре великое внимание уделяют разработке новых обликов тестирования. Это сделано для упрощения и ускорения разбора на коронавирус. К тому же, ведется большущая социальная труд, чтобы граждане с большей ответственностью относились к своему самочувствию и здоровью окружающих.

«Недавно был одобрен дыхательный тест, какой за минуту определяет, болен человек или нет, - рассказывает Александр Воронков. – Лечение в Сингапуре дорогое. От коронавируса встанет в десятки тысяч долларов. Причем не сингапурских. При этом доколе не ясно, поможет ли особая страховка или нет».

Александр говорит, что доколе граждане Сингапура не высказывают каких-либо протестов по поводу нововведения. Однако все может очень бойко поменяться.

«Вчера “коронавирус это будто грипп”. Ныне уже новоиспеченная пандемия. Сейчас чувствуется некая напряженность, однако шока от ситуации ни у кого нет, - говорит Александр. – Вероятно, это – один-одинехонек из способов повысить процент вакцинированных, мол, не привился — сам виноват».
Полный омикрон. Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

В Сингапур влетел «Омикрон». Фото: www.globallookpress.com

А теперь «Омикрон»!



Несколько дней назад в Сингапуре выявили начальный случай заражения новоиспеченным штаммом коронавируса «Омикрон». 19-летняя студентка летела из Полдневной Африки в Малайзию сквозь Сингапур. На отчизне ей сделали прививку, а запоздалее выявили позитивный ПЦР-тест. Заразились и другие пассажиры, с какими малазийка ехала в машине. Добавочные изыскания показали, что это COVID новоиспеченного штамма – «Омикрон». В Малайзии безотлагательно завели добавочные ограничения, в том числе протестировали всех вакцинированных сингапурцев.

Сингапур официально доложил о двух случаях завоза «Омикрона».
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/polnyy_omikron_singapur_pervaya_strana_gde_neprivityh_lechat_za_ih_schet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»