Новости со всего интернета
Все новости

Антипрививочник надел фальшивые руки и пришел вакцинироваться

Антипрививочник надел фальшивые руки и пришел вакцинироваться
57-летний итальянский дантист Гвидо Руссо попытался обмануть медиков, опамятовавшись на вакцинацию с протезом. Его он взял на Amazon. Медсестра Филипа Буа обратила внимание на неестественный цвет десницы. Она попросила дантиста показать другую руку, однако она оказалась идентичной.

Выяснилось, что Руссо ранее неоднократно публично высказывался против принятых в Италии грин-пасс. Их обязаны получить все медработники, сотрудники правоохранительных органов, военные и сотрудники детских садов, школ и вузов. В своем рабочей кабинете Руссо разместил обьявление о том, что демонстрация грин-пасс изображает недюжинно добровольной.

После того, будто афера была открыта, Гвидо попросил докторов все равновелико сделать прививку в фальшивую руку, однако они отказались. В полиции сочли этот случай жульничеством и взялись расследование. При этом дантист протестовал перед офицерами. Он заявлял, что не верит в вакцину, однако для работы ему необходимо получить документ.

В итоге у Руссо отняли профессиональную лицензию на работу в соответствии с жесткими правительственными мерами. Медики отмечают, что нынешний этап вакцинации, с жесткими заказами, изображает очень нелегкими. Делать прививку приходят самые разгневанные. Они не хотят вакцинироваться, однако чувствуют себя должными, чтобы сохранить работу.
Источник : https://www.mk.ru/social/health/2021/12/05/antiprivivochnik-nadel-falshivye-ruki-i-prishel-vakcinirovatsya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»