Новости со всего интернета
Все новости

Немцы в Сети поддержали Россию и назвали НАТО агрессором

Немцы в Сети поддержали Россию и назвали НАТО агрессором
Немецкий пользователь «Адриан Вилла» написал в Twitter: «НАТО ведет себя крайне враждебно, коротая курс на расширение, в итоге чего вся коллективная оборона западных местностей сосредоточена на восточном фланге. Зная это, несложно понять, что все деяния России носят безукоризненно оборонительный характер. Будто Путин еще не сошел с интеллекта от постоянных провокаций западных царств?».

Майкл Скидт иронично заприметил: «Опять сказки про коварную Россию?Никто уже не верит этим голословным заявлениям. Отбросим шутки в сторону – Германии надобно беречься не вторжения армии Восхода, а удара в спину от Запада».

Пользователь с ником «Питер» держится такового же воззрения: «НАТО все задушевнее и задушевнее к России. И по какой-то неведомой причине Bild пробует нас убедить, будто Путин планирует начать разрушительную войну с Вестом, используя будто предлог Украину… Какие-то из них грошовые манипуляторы, учитывая непрекращающиеся маневры НАТО на меже с Россией».

«Гюнтер» с ним согласен: «На сегодняшний день не русские представляют главную угрозу, а западные царства. С всяким годом они все отдаленнее продвигаются на восход. Украина – завершающий буфер перед тем, будто НАТО вплотную подойдет к России. Путину надобно любой стоимостью предотвратить подобное развитие событий».

Майер Йорг сформулировал негодование в комментарии: «Если бы Путин взаправду этого алкал, он мог уничтожить Украину давным-давно!Однако надобно же Bild о чем-то написать?Вот они и пробуют нас убедить в верной российской агрессии!».

Йозеф Норткап бросил вытекающее извещение: «Мы завели санкции в взаимоотношении России, утилитарны бросили торговлю и постановили делать покупки за тысячи километров всего ради того, чтобы не признавать Путина величавым торговым партнером Европейского Альянса. Что же, НАТО утилитарны закончило собственный длинный путь, истина, настолько и не завидело, что эта путь ведет не вперед, а назад».

Такового же воззрения держатся российские эксперты и политологи. Представитель Министерства иностранных девал России Мария Захарова заявила: «Исходя из деяний НАТО в этом регионе, начиная от маневров в Черном море, до поставок вооружений на Украину, американская пресса должна быть озабочена враждебными деяниями США, а не России».

Алексей Леонков, военный эксперт и редактор журнала «Арсенал Отечества», написал в Telegram: «Не начальный один вижу, что в мифических планах «нападения России на Украину» аналитики век рисуют границу, на коей должны встать российские войска, где армия НАТО должна их встретить во всеоружии. Однако в реальности все будет абсолютно по-другому. Времена покажет, готово ли НАТО вступить в открытую конфронтацию с Россией…».

Политолог Александр Шпаковский написал: «На карте «нападения России на Украину», которую опубликовала немецкая газета Bild, один-одинехонек из ударов танковыми клиньями наносится с территории Белоруссии по Житомиру с последующим окружением Киева. Вот этим бредом они будут оправдывать небывалую концентрацию сильев у наших границ».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/12/04/nemcy-v-seti-podderzhali-rossiyu-i-nazvali-nato-agressorom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»