Новости со всего интернета
Все новости

Немцы вспомнили 1941 год после призывов сделать Россию «изгоем»

Немцы вспомнили 1941 год после призывов сделать Россию «изгоем»
Читатели Die Welt прокомментировали материал, в каком автор заявил о надобности глядеть к России, будто к «режиму-изгою» и «стране-парии». В качестве оснований для этого он видит поведение Москвы в ответ на антироссийские деяния Киева. Истина, делает из этого весьма ангажированные выводы. Автор утверждает, что РФ в 2014 году «уничтожила миролюбивый порядок» в Европе, а теперь пробует подчинить «целые кусы Восточной Европы» и восстановить Советский Альянс.

Также в материале утверждается, что Россию надобно железнее наказать, и важнейший способ это сделать – прекратить поддержку «Нордового потока-2». «Четыре года лет назад Путин закончил радикальное изменение парадигмы и с тех пор ведет себя враждебно, чтобы образовать российскую сферу воздействия в Восточной Европе», - отмечает автор.

Многие читатели напомнили, что повторять былое не стоит, и любые антироссийские меры ни к чему хорошему не приведут. «Германия уже однажды рассматривала Россию будто страну «славянских недочеловеков», и это ахово кончилось», «Опять весело схватываемся за ветхое?1914, 1941… мы что, ничему не научились?», «Тому, кто считает, что Россия собирается напасть на Украину, надобно безотлагательно адресоваться к врачу», - пишут они.

Есть, однако, представители обратной точки зрения. Они убеждены, что Украину следует защищать всеми силами НАТО. Однако на вопрос, какую выгоду это принесет самой Германии, они молчат. «Тут в кратчайшее времена может отключиться свет и отопление из-за «безальтернативной» политики «самой влиятельной женщины мира», - пишет один-одинехонек пользователь.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/12/03/nemcy-vspomnili-1941-god-posle-prizyvov-sdelat-rossiyu-izgoem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»