Новости со всего интернета
Все новости

Команды из СНГ заняли победные места в турнире Free Fire EMEA Invitational

Команды из СНГ заняли победные места в турнире Free Fire EMEA InvitationalБражка Garena обнародовала о завершении континентального турнира Free Fire EMEA Invitational([b]FFEI). Команды из СНГ заняли три из четырех победных мест на турнире и выиграли более [b]$100,000. Кроме того, на минувших выходных состоялся финал внутриигрового события Battle in Style, вводящий выступление виртуальной группы [b]T.R.A.P.

По итогам финальных матчей континентального турнира Free Fire EMEA Invitational(FFEI)определились сильнейшие команды региона [b]EMEA(СНГ, Европа, Ближний Восход и Нордовая Африка). Первое пункт и приз в [b]$50,000 забрал коллектив Trident Clan ( в былом — Sbornaya ChR), за какой выступают игроки из России и Казахстана. Один-одинехонек из них, Абдурасул «[b]NeZa1s» [b]Момынжанов, также получил титул важнейшего игрока турнира.


Команды из СНГ заняли победные места в турнире Free Fire EMEA Invitational
Победа на FFEI стала вторым сплошь континентальным триумфом для команды: в былом году те же игроки под тегом Sbornaya ChR одолели на аналогичном турнире Free Fire Continental Series 2020: [b]EMEA. Таковским образом Trident Clan укрепляет свои позиции в статусе одной из самых титулованных и стабильных команд по Free Fire в мире.

В топ-4 турнира с почитай двукратным отрывом от пятого места также ввалились СНГ-команды [b]NAVI ( 3 пункт)и [b]Silence ( 4 пункт). Четвертая команда из СНГ, [b]Beeline, заняла 9 пункт по итогам всех матчей. 

Суммарный выигрыш команд из СНГ на FFEI составил более [b]$100,000.

27 ноября состоялся главнейший день события Battle in Style, навещенного на поддержку освеженного бренда Free Fire. Ключевым моментом дня стал онлайн-концерт виртуальной группы [b]T.R.A.P., заключающейся из популярных персонажей Free Fire: Моко, Келли, Мигеля и Антонио.

На концерте персонажи исполнили не всего свои сольные хиты в различных жанрах, однако и впервинку представили совместный гимн, вдохновленный слоганом Battle in Style и стремлением Free Fire к разнообразию и инклюзивности. В треке соединились яркие черты всякого солиста и их боготворимые музыкальные течения: рэп, кантри, поп и электронная музыка.



Более миллиона фанатов Free Fire со всей планеты посмотрели концерт. Они бросили более 60 тысяч комментариев и лайков за времена двадцатиминутной трансляции.

Free Fire и Free Fire MAX доступны дарма для загрузки на мобильных устройствах:
Free Fire: App Store, Google Play.
Free Fire MAX: App Store, Google Play.
Источник : https://gamemag.ru/news/162058/free-fire-emea-invitational-results
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»