Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт объяснил, почему Путин назвал ДНР и ЛНР «временно непризнанными»

Эксперт объяснил, почему Путин назвал ДНР и ЛНР «временно непризнанными»
- Доколе у нас нет каких-то оснований для того, чтобы говорить о скором признании ДНР и ЛНР Россией. Иное девало, что в случае каких-то тектонических геополитических сдвигов подобный сценарий может быть результативным.

В настоящем случае надобно исходить из того, что собственно было взговорено, и из контекста ситуации. Сейчас мы видаем нагнетание ситуации вкруг российско-украинских взаимоотношений и нагнетание ситуации по линии Евросоюз-Россия-Белоруссия. Кроме того, несмотря на видимость дискуссии между Россией и США по стратегическим спросам, взаимоотношения между Москвой и Вашингтоном развиваются довольно дико.

Все это изображает основой для заявления Путина. Таковским образом, если Вест будет провоцировать конфликт Украины с ДНР и ЛНР или Украины с Россией, то Москва оставляет за собой возможность признать ДНР и ЛНР в качестве независимых царств. Истина, сейчас для их развития нет принципиальной разницы, признают их или нет.

- Почему?

- А какие реальные изменения должны случиться после этого?Весь другой мир тоже признает ДНР и ЛНР?Или может быть уровень жизни в этих республиках возрастит в несколько один, раскроется экономический потенциал?

- Настолько ведь Крым тоже вначале признали в качестве самосильного царства, а затем проложили референдум и встретили в собственный состав.

- А кто говорит о принятии ДНР и ЛНР в состав России?Москва признала независимость Абхазии и Полдневной Осетии, однако эти царства не вступили в состав России. Приднестровье до сих пор остается непризнанных царством. Настолько что у нас не все линейно.

- Кроме того, Путин вновь болтал о времени подлета ракет НАТО в случае их размещения на Украине, учениях на меже с Россией и настолько дальше. Можно ли из этого сделать вывод, что Москва в случае опасности готова на превентивный удар?

- Если будет абсолютно достоверная информация о том, что с территории Украины готовится вторжение или какие-то террористические акты, то решение о купировании угрозы выглядит абсолютно закономерным. Это можно сделать точечно или как-то иначе. Однако сейчас я не вижу каких-то оснований для того, чтобы говорить о реальной разработке такового сценария. Провокация должна быть дичайшей. Кроме того, что бы ни сделала Украина, все великолепно понимают, что виновной очутится Россия, и последствия будут бедственными, от отключения SWIFT и до самых до окраин.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/11/30/ekspert-obyasnil-pochemu-putin-nazval-dnr-i-lnr-vremenno-nepriznannymi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»