Новости со всего интернета
Все новости

Кедми объяснил тактику Кремля в отношении Украины: не надо вводить войска

Кедми объяснил тактику Кремля в отношении Украины: не надо вводить войска
Начиная с октября ведущие американские и британские СМИ бессчетно один катали о том, что Россия якобы сгруппировала войска на своих западных границах, чтобы напасть на Украину. Об этом же болтали и кое-какие киевские политики. Никаких доказательств военных приготовлений предъявлено не было. Москва не один опровергала наличность таких планов в взаимоотношении Украины. Комментируя эту информационную истерию, Яков Кедми в эфире программы «Лево знать!» на канале «ТВ Центр» взговорил, что инициатором ее изображают США, какие запустили ее «по глупости».

«Это безукоризненно американский рука. Я не знаю, что у них там происходит с мозгами. Они не в состоянии заниматься и делать выводы из того,что было раньше», - взговорил Кедми.

По его словам, если уж США взаправду опасаются России и Путина, то должны были бы изучить тактику противника. «Путин век орудовал и действует неожиданно. Настолько же, будто это было с Крымом и в Сирии... У него тактика век неожиданная», - взговорил эксперт.

Оценивая тактику российского руководства, Кедми отметил: «Не собирается Россия накапливать войска и вводить войска на Украину, потому что не нужно».

По мнению эксперта, ситуация на Украине изменится в силу «естественного развития событий». «Само созреет и упадет. Украина сама гниет и сама разрушается, идет от одной катастрофы к другой», - взговорил Яков Кедми.

Если некто как-то, взговорил он, решится в России «военным путем убрать власть на Украине, он для этого войска вводить не будет».

«Чтобы ввергнуть ее(Украину. - «МК»)в иное состояние, надобно уничтожить украинскую армию, - отметил политолог. - Для того чтобы уничтожить украинскую армию, не надобно вводить войска на Украину. Вообще сильев там не надобно. Без того, чтобы хоть один-одинехонек российский солдат переступил границу Украины - от пяти до десяти часов украинская армия перестанет существовать....Для российской армии, для любой современной армии это не проблема. Зачем войска вводить?Она сама рассыпется, будто карточный домик, когда армии не будет».

При этом, по его словам, «в течение десяти часов не будет никого, кто будет поддерживать эту власть». «Единое, будет давка в аэропорту, на дорогах и в Одесском порту, кто бойче сядет на пароход», - пошутил политолог, намекая, очевидно, на недавние события в Кабульском аэропорту после оставления его американцами.

Для США, считает Кедми, Украина — расходный материал, о каком они не думают. «Для них это географическое пространство, в какое надобно влезть, чтобы быть подомашнее к сердцу России, вот и все», - заключил эксперт.

Аккуратно настолько же США вели себя в Афганистане, Сирии, Ливии. «В Афганистане были безголовые, а тут поумнели?», - задал он риторический вопрос.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/11/28/kedmi-obyasnil-taktiku-kremlya-v-otnoshenii-ukrainy-ne-nado-vvodit-voyska.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»