Новости со всего интернета
Все новости

"Эша больше нет": Брюс Кэмпбелл объяснил, почему не вернется к знаменитой роли

Недавно на экраны вышел комедийный ужастик "Черная пятница", в каком Брюс Кэмпбелл сразился роль менеджера магазина игрушек, сотрудники какого вынуждены отбиваться от инопланетных монстров.

Несмотря на эту и иные роли артиста в различных проектах, вводя участие в сериале "Черная метка", для большинство кинозрителей Брюс Кэмпбелл всегда будет ассоциироваться с образом бойца с нечистью Эша Уильямса, к которому он вяще не преднамерен возвращаться.

О своем уходе от роли Эша Уильямса актер рассказал в интервью порталу Collider, вбив это тем, что его персонаж был полностью раскрыт в рамках трех сезонов сериала "Эш против зловещих мертвецов", где фанатов в числе прочего поспели познакомить с подружками героя, дочерью, о существовании коей он не осведомил, а также батею, сыгранным Ли Мэйджорсом. Кроме этого, 63-летний Брюс Кэмпбелл сослался на физическую усталость от съемок
"Я чувствую, что мы взаправду выжали весь сюжет, и он выполнил свою судьбу, написанную в этой древней книжке. Он был парнем, которому суждено было победить жестоко в былом, взаправдашнем и предбудущем, а в гробе он помчал с горячей девушкой-роботом, чтобы навалять в предбудущем времени. Что еще вам надобно?Мы осведомили, что рейтинги были басистыми. Мы осведомили, что у нас должен быть конец, потому что мы не кумекали, что Starz вновь продлит шоу, и мы были правы. Настолько что, слава Богу, мы закончили".


Повесив бензопилу на гвоздь, актер алкал бы, чтобы франшиза "Зловещие мертвецы" развивалась отдаленнее без Эша Уильямса, повествуя новоиспеченные истории. 
"Традиционной формы "Зловещих мертвецов" вяще не будет. Эша вяще нет. Я отправил его на пенсию, потому что плотски вяще не могу исполнять его роль, настолько зачем волноваться?Пора повесить бензопилу на гвоздь. Однако мы по-прежнему кинематографисты, мы по-прежнему продюсеры, мы по-прежнему созидательные парни, поэтому мы покумекали: "А будто же нам сохранить франшизу?" Сэм [Рэйми] избрал Феде Альвареса для создания ремейка несколько лет назад. Для новоиспеченного кинофильма он избрал Ли Кронина. Это протеже Сэма Рэйми, какой, будто мы гадаем, важнецки сверится со своей задачей", - взговорил Брюс Кэмпбелл.
Впрочем, увидеть Брюса Кэмпбелла в образе Эша Уильямса все еще можно будет, однако уже в формате видеоигры Evil Dead: The Game, создающейся силами студий Boss Team Games и Saber Interactive для всех актуальных платформ.

В свою очередь премьера нового полнометражного фильма по франшизе "Зловещие мертвецы" под званием "Бунт зловещих мертвецов" состоится в вытекающем году на HBO Max.
Источник : https://gamemag.ru/news/161984/bruce-campbell-about-ash
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»