Новости со всего интернета
Все новости

CD Projekt RED начнет в следующем году разработку новых AAA-игр по "Ведьмаку" и "Киберпанку"

CD Projekt RED начнет в следующем году разработку новых AAA-игр по "Ведьмаку" и "Киберпанку"CD Projekt RED в взаправдашний момент сосредоточена на улучшении Cyberpunk 2077, а также приглядывает за Saber Interactive в разработке некстген-апдейта для The Witcher 3: Wild Hunt, однако уже в предбудущем году польская студия приступит к работе над своими вытекающими крупными проектами.

В интервью польскому изданию Rzeczpospolita на вопрос о планах по развитию каких-либо других IP, помимо Cyberpunk и The Witcher, президент CD Projekt Адам Кичиньский заявил, что у двух этих франшиз сохраняется большенный потенциал. Студия по-прежнему сосредоточена всего на них и в 2022 году собирается начать разработку двух новых AAA-игр, базирующихся на данных вселенных.
"В взаправдашний момент мы сосредоточены на двух наших франшизах. Обе обладают огромным потенциалом, поэтому одна из стратегических круглее заключается в том, чтобы запустить параллельную разработку новых AAA-проектов в рамках этих IP, что, будто ожидается, произойдет в вытекающем году".
В былом марте Кичиньский подтвердил, что после выпуска "Киберпанка" CD Projekt RED начнет работать над следующей основной игрой в серии The Witcher. Тем не менее, учитывая тот факт, что студия научилась на печальном эксперименте заключительного проекта и планирует сократить фазы маркетинга для своих будущих игр, вполне вероятно, что о новоиспеченной части "Ведьмака" мы предметно услышим еще не скоро.



Что дотрагивается "Киберпанка", доколе не абсолютно удобопонятно, чего стоит ждать от предбудущей игры. Ранее CD Projekt планировала отдельный мультиплеерный проект во вселенной этой франшизы, однако весной от планов на него было постановлено отказаться. Кроме того, в октябре бражка завела студию The Molasses Flood, ответственную за приключенческий рогалик The Flame in the Flood, уже подтвердив, что новейший коллектив займется неанонсированной амбициозной игрой по одному из ее франчайзов.
Источник : https://gamemag.ru/news/161980/new-aaa-cyberpunk-and-the-witcher-games-will-begin-development-in-2022-cd-projekt-confirms
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»