Новости со всего интернета
Все новости

Зеленский назвал «провокацией» втягивание Ахметова в госпереворот на Украине

Зеленский назвал «провокацией» втягивание Ахметова в госпереворот на Украине
Официальное приглашение на «марафон» получили лишь 32 издания и телеканала, каким разрешено задать гладко 30 спросов главе царства. На общение отведено железно три часа.

До заключительного было не ясно, где будет проходить сам марафон. Накануне запоздалым ввечеру по украинским СМИ разлетелась новость, что в этот один креативный президент избрал для общения с прессой помещение некой пиццерии. Туда на ночь глядя нагрянул десант из офиса президента, переполошив не на шутку весь менеджмент заведения. Однако, судя по всему, в итоге опамятовались к выводу, что обеспечить безопасность главы царства в пиццерии будет затруднительно. Тем более что журналисты изданий, какие обогнули приглашением, обещались устроить пикеты под стенами кафе. Поутру выяснилось, что пикетировать им предстоит киевский коворкинг Creative State Arsenal, какой будет неподалеку от Kyiv Food Market, где Зеленский коротал собственный начальный пресс-марафон в 2019 году. 

Будто и в 2019 году, Зеленский постановил отвечать на вопросы журналистов за столом. Истина, на нем стояли всего скромные тарелочки со снеками. Причем возле с самим Зеленским сидели не вяще 9 человек. Где расположились другие СМИ, доколе маловразумительно. Однако сообщается, что в число «допущенных к телу», помимо центральных информационных агентств и глав теле-шоу, влетели иноземные СМИ - Reuters, Deutsche Welle, AFP, Bloomberg, BBC. А вот польские журналисты в число избранных не влетели. В связи с чем СМИ Польши уже высказали свое недовольство офису президента Украины.

Взялся свое общение со СМИ Зеленский с темы олигархов, какие, по его словам, присосались к Украине.

Другой вопрос журналиста прозвучал в чело: «Будет ли брань с Россией?». По словам журналистки, европейские страны – США, Великобритания – уже обещались помочь Украине, «если что»… Зеленский доложил, что поддержка европейского мира, взаправду, есть. И информационная, и моральная, и частично – финансовая. И украинская армия сейчас довольно велика, и военная техника новоиспеченная появилась. Но…По словам Зеленского, сейчас у Украины проблемы не всего с соседями, однако и непростая ситуация внутри страны. 

Зеленский поведал, что у него есть «звуковая информация» о подготовке очередного переворота в стороне. Якобы с участием… олигарха Рината Ахметова. По словам Зеленского, Ахметова могли и подставить. И в этом могут быть задействованы некие российские и украинские «службы». По мнению президента Украины, Ахметова хотят «втянуть в переворот». «Однако настолько будто я в госперевороты не верю и не верю, что Ахметов побежит принимать участие в чем-то против царства, то считаю, что это провокации». Зеленский доложил, что он - не Янукович, поэтому никуда не побежит. И он – не Порошенко, поэтому никаких «Небесных сотен» устраивать в стороне не будет….
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/11/26/zelenskiy-nazval-provokaciey-vtyagivanie-akhmetova-v-gosperevorot-na-ukraine.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»