Новости со всего интернета
Все новости

Взяли у «парадки». Бдительная москвичка помешала киллеру выполнить заказ

Взяли у «парадки». Бдительная москвичка помешала киллеру выполнить заказ
Жительница Москвы отвела заказное душегубство жительствующего по соседству бизнесмена благодаря интуиции. Её насторожил подозрительный дядька, постановивший встретить жертву у подъезда в «лучших» традициях киллеров из лихих 90-х. Однако дожидался он излишне длительно, сообщает Telegram-канал «112».

«Я думаю, в „парадке“ восстанем и подождём», — эти слова персонажа кинофильма «Брат» будто в энциклопедии криминала зафиксировали «обычай» киллеров убивать своих «клиентов» у входа домой. Видаемо, по такому же сценарию алкал срубить денег в Москве и житель Санкт-Петербурга, которому мог помешать попасть в подъезд домофон. Настолько или иначе, он стоял у входа в многоэтажку по улице Нелидовской, когда на него обратила внимание 49-летняя Татьяна Семёнова. Бдительная баба вытребовала полицию и влетела в точку.

Люд в погонах приехали бойко и застопорили 26-летнего Артура П., какой был в чёрной одеже и личине. Таковое облачение вкупе со диковинным поведением и насторожило Семенову. При досмотре полицейские нашли у молодого человека кухонный нож, выдавший его намерения. Во времена допроса он сознался, что собирался убить 60-летнего московского бизнесмена Сергея З. Со слов парня, заказ на злодеяние он якобы получил в интернете от безвестного ему рыла.
Взяли у «парадки». Бдительная москвичка помешала киллеру выполнить заказ
Статья по теме

9 душегубств за два месяца. Жуткая история «Твиттер-киллера» из Японии

Из свидетельств питерца следует, что в сентябре этого года аноним пообещал ему полмиллиона рублей за ликвидацию неугодного человека. Когда Артур дал на это своё согласие, заказчик прислал ему фотографию жертвы и его координаты — домашний адрес и места, где дробно бывает предприниматель. Исполнитель, получивший 5 тысяч рублей на дорогу, в эту среду приехал в Москву на автобусе и направился прямиком к дому Сергея З. Однако ему не повезло. Теперь, судя по всему, у несостоявшегося киллера будет бессчетно времени для сожалений о своём поступке.
Источник : https://aif.ru/incidents/vzyali_u_paradki_bditelnaya_moskvichka_pomeshala_killeru_vypolnit_zakaz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую