Новости со всего интернета
Все новости

Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый годДо Новоиспеченного года осталось не настолько бессчетно времени, поэтому можно безбоязненно двигать на модную охоту в торговые центры или проложить ревизию уже водящихся штук, чтобы понять, есть ли у вас подходящий одеяние. Вероятно, к нему надобно что-то докупить. Например, эффектную сумочку или новоиспеченные туфли. А чтобы вам было проще подготовиться к новогодней ночи, стилист Юлия Литвиненко поделилась с АиФ.ru идеями образов.

1. Пайетки и люрекс



На инстинктивном уровне утилитарны всякая баба ассоциирует собственный одеяние на Новейший год с блещущими фактурами, однако не всякая решится встречать в таковом образе праздник. А зря, потому что выбор огромен: это может быть платье, полностью украшенное пайетками, брюки с люрексом или пышная блуза с неблагопристойным на всякий день глянцем(однако для новогодней ночи он будет в самый один!). Равно привлекательно можно выглядеть в любом уборе. Все зависит от ваших личных предпочтений.

Единый момент, какой я советую продумать сразу, что зовется, не отходя от кассы — отзовитесь себе на вопрос: «Смогу ли я в дальнейшем носить эту вещь?» Если речь идет о пайетках, скорее итого, ответ будет «да», потому что изделия из них уже давненько перестали выглядеть излишне расфуфырено, чего не скажешь про люрекс!В случае, когда вам приглянулась собственно таковая вещь, у нее должен быть нынешний покрывай и фасон.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Фото: Shutterstock.com

2. Бабий смокинг



Бессмертная классика, какая не меняется десятилетиями — это бабий смокинг. Он уже давненько полюбился прекрасному полу благодаря великому кутюрье Ветел Сен-Лорану.

Эта вещь обладает уникальным свойством — она подходит утилитарны всем. Тот самый случай, когда не надобно привязываться к типу фигуры и росту.

Основная характеристика смокинга — элегантность. Намечается, что вы будете носить его в комплекте с брюками или вечерним платьем. Чтобы образ стал еще расфуфыреннее, испробуйте добавить к смокингу черные брюки в пайетках в классическом крое. Для тех, кому подобный вариант будто излишне железным, советую выбрать брюки в спортивном манере.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Фото: Shutterstock.com

3. Черное платье



Вероятно, вы уже завели новоиспеченное черное платье, однако в связи с ограничениями из-за коронавируса еще не поспели его выгулять. Новогодняя вечеринка — идеальное времена, чтобы сделать это.

Помимо того, что агатовый цвет обладает торжественностью, собственно к нему можно добавить неординарные украшения. Например, тиару, какая привнесет капельку королевского шика, или броши-эполеты. Наденьте их на рамена и создайте неповторимый и безбоязненный образ.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год
Мужчины оценят. 5 моделей платьев, на какие аккуратно стоит обратить внимание
Детальнее

4. Гламурная пижама



Если вы намерены праздновать Новейший год дома, это не предлог встречать его в распяленной футболке, спортивках и с дулей на котелке. Что можно подобрать для подобный вечеринки?Например, гламурную пижаму с перьями. Ее можно дополнить мюлями на небольшом каблуке в манере домохозяек шестидесятых годов, и не запамятуйте про макияж и укладку.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год
«Туфли стриптизерши» и венец. Что аккуратно не следует надевать на корпоратив
Детальнее

5. Комплект из двух вещей



Это вариант для тех, кто не любит ничего усложнять: юбка и топ или топ и брюки. Выбирайте их по принципу «блестеть должна всего одна вещь».

Даю небольшую подсказку: если вы планируете всю ночь сидеть за новогодним столом — важнее выбрать блещущий топ. Если вечер будет проходить в формате танцев — блещущие брюки. Подобная комбинация важна тем, что в дальнейшем позволит носить вещи по отдельности. Дозволителен, разодетый топ с джинсами и прямым жакетом, а брюки — с кашемировым свитером.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Фото: Shutterstock.com

6. Костюм в манере рок-шик



Подобный стиль важнецки адаптируется собственно для новогодней вечеринки, если вы планируете проложить ее максимально динамично.

Обратите внимание на детали образа — это не попросту пайетки, а пайетки в черном цвете для создания рок-шика. Идеально будет глядеться мини-юбка. К ней можно добавить объёмную черную блузу, сапоги казаки и ожерелья неодинаковой длины. Впопад, подобный образ подойдет не всего молоденьким девочкам — он может украсить любую женщину вне подвластности от возраста.

7. Разодетый кэжуал



Посвящается тем, кто не любит особо наряжаться даже в новогоднюю ночь, или тем, кто встретит праздник в молодежной тусовке, какая не предполагает вечерние аутфиты.

За основу образа можно взять долгие машистые джинсы, к ним добавить максимально нарядную блузу. Например, с разинутыми плечами или с большущими рукавами-буффало, какие создадут самое современное сочетание. Обувь в таковом комплекте не особо имеет смысл, а вот аксессуары в облике длинных сережек однозначно добавят нарядности.
Рок-шик или гламурная пижама. 7 идей, в чем встречать Новый год

Фото: Shutterstock.com
Источник : https://aif.ru/health/secrets/rok-shik_ili_glamurnaya_pizhama_7_idey_v_chem_vstrechat_novyy_god
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»