Новости со всего интернета
Все новости

Трогательная история: Магазин в Infamous First Light для PlayStation 4 был назван в честь покойного фаната

Трогательная история: Магазин в Infamous First Light для PlayStation 4 был назван в честь покойного фанатаВ задушевной статье, опубликованной в блоге [b]PlayStation, разработчики внутренних студий Sony поделились несколькими историями взаимодействия с вздыхателями своих игр. Наиболее трогательным из них вышел рассказ Sucker Punch Productions, какая поведала о том, будто увековечила в Infamous First Light имя покойного фаната.

Анимационной директор Билли Харпер доложил, что лавка в игре был наименован в честь Рэйшона, какой маялся от смертельной немочи в то времена, доколе разрабатывалась Second Son. К сожалению, Рэйшон не дожил до релиза, однако команда поспела навить ему визит, подарила несколько сувениров и позволила сыграть в предварительную версию проекта. Кроме того, по видеозвязи Рэйшону позвонил Трой Бейкер, озвучивший основного героя Infamous Делсина Роу.
«Рэйшон был большущим вздыхателем Infamous, какой очень дожидался Second Son», — рассказывает Харпер. «Однако шансы, что он доживёт до релиза и сыграет в неё, были очень басистыми. Поэтому, одевшись будто члены актёрского состава Second Son, мы постучали в дверь Рэйшона и попросили его спрятать нас от «Департамента Монолитной Защиты».

В награду за храбрость мы позволили ему сыграть в предрелизный «золотой диск» Second Son. Мы также подарили ему жилет и шапку Делсина, какие были отсканированы для появления одежды в игре. В довершение ко всему, Трой Бейкер позвонил по FaceTime для тары-бары-раста-бара с Рэйшоном. В последнем итоге мы наименовали один-одинехонек из вымышленных магазинов в Infamous First Light «Rayshawn Games» в его честь. Рэйшон оказал на меня большое воздействие. Позитивное касательство этого ребёнка к финальной стадии смертельной немочи и его мантра «Ввек Не Сдавайся» поддержали мне преодолеть многие неприятности в жизни».
Покойся с миром, Рэйшон.
Источник : https://gamemag.ru/news/161934/infamous-first-light-rayshawn-games
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»