Новости со всего интернета
Все новости

Представитель Джонсона оценил его здоровье после рассказа о свинке Пеппе

Представитель Джонсона оценил его здоровье после рассказа о свинке Пеппе
В Великобритании разгорелся буза в связи со диковинным поведением премьер-министра страны Бориса Джонсона во времена выступления на конференции Конфедерации британской промышленности. Во времена этого мероприятия он взялся рассказывать про парк развлечений "Мир свинки Пеппы", какой был создан по мотивам знаменитого одноименного мультсериала. Будто оказалось, про парк он взялся рассказывать, настолько будто затерял текст речи.

Официальный представитель Джонсона показал на то, что премьер затерял пункт в тексте речи, алкая до этого "он выступал с сотнями речей". По его словам, вряд ли для людей несвойственно порой "терять пункт в пространстве".

В итоге, будто сообщает The Guardian, здоровье премьер-министра в распорядке. Он осознает, на какой должности будет и "сосредоточен на том, чтобы служить обществу".

Во времена выступления Джонсон рассказал о визит парка и наименовал его "своим местом". Также британский премьер похвалил инфраструктуру и безобидные улицы.

Кроме того, СМИ обратили внимание на сравнение предложенных Джонсоном 10 пунктов плана по изумрудной экономике с заповедями Моисея. В итоге британские парламентарии подвергли выступление Джонсона визгливой критике. При этом сам премьер после выступления подчеркнул, что взговорил все, что планировал.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/11/23/predstavitel-dzhonsona-ocenil-ego-zdorove-posle-rasskaza-o-svinke-peppe.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую