Новости со всего интернета
Все новости

Сатановский предупредил о превентивном ударе по ядерным базам США в Европе

Сатановский предупредил о превентивном ударе по ядерным базам США в Европе
Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ядерные арсеналы, какие ныне размещены на территории ФРГ, могут быть перемещены на территорию местностей Восточной Европы. Комментируя это заявление в своем Telegram-канале, Евгений Сатановский написал, что все разговоры о сотрудничестве России и НАТО после таких слов пора заканчивать. «Тема сотрудничества с НАТО, диалога с НАТО и прочих утех российских политиков и экспертов прозападного пересуда захлопнута бесповоротно. Алкая то, что нас надули и развели, будто малых ребятенков, и настолько было ясно кому угодно», - написал политолог.

По его словам, местом проведения предбудущей ядерной войны, какая вовсе не освобождена с повестки дня и может грянуть в любой момент, «вовсе не выведено, станут те царства, где ядерное оружие появится».

«Ибо собственно по местам его дислоцирования будет навит опережающий удар. А уж будет он превентивным или каким угодно иным - не суть», - отметил Сатановский.

Не невзначай, написал он, немцы со своей территории будто могут ядерные арсеналы НАТО выдавливают. «Им прошлой войны за бельма хватило. А вот Польше и иным бывшим «странам всенародной демократии», неприкрыто её оказалось капля. Алкая в случае войны новоиспеченного субъекта, от них плотски капля что останется, несмотря ни на какие заверения чиновников НАТО и американцев», - заключил он.

Сатановский критический оценил уровень глав Польши и некоторых других местностей Восточной Европы, какие готовы разместить у себя ядерные боеприпасы США.

«Судя по тому, что эти люд делают, гробя по команде из фокусов наружного управления в Брюсселе и Вашингтоне, своё взаправдашнее и какие угодно перспективы предбудущего, осознавать это в помянутом руководстве некому, - написал он. - В головах там беспрерывная кость, знаков мыслительных процессов и присутствия мозгов, будто таковых, не вскрыто. Нелицемерно жаль. Этих местностей, случись что, планете будет не хватать. Ага и мы к ним обвыкли - не всем нравится в Париже, Лондоне и Майами отдыхать».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/11/20/satanovskiy-predupredil-o-preventivnom-udare-po-yadernym-bazam-ssha-v-evrope.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»