Новости со всего интернета
Все новости

Котик отказался от "молока": Главе Activision Blizzard урезали зарплату

Луковица братии Activision Blizzard Бобби Котик в заключительные годы крепко удерживал лидирующие позиции в антирейтинге самых переоцененных топ-менеджеров США(по зарплатам). Однако сейчас игроки наблюдают за концом эпохи. 

На фоне дебоша вкруг расследования случаев дискриминации и домогательств в издательстве Котик попросил совет директоров сократить его зарплату до 62,5 тысячи долларов в год(минимальная ставка). Решение пересмотрят всего после того, будто будут улучшены обстановка труда для рядовых сотрудников братии. 

Луковица Activision Blizzard также пообещал ужесточить правила поведения на работнике месте, увеличить число баб и небинарных персон на 50% в издательстве, выделить близ 250 миллионов долларов на программу по привлечению талантов из различных соцгрупп и настолько дальше. Кроме того, было аннулировано решение, не позволявшее людам сразу подавать иски в суд по делам, связанным со случаями харассмента и дискриминации.



Новоиспеченные инициативы уже поддержали представители альянса работников [b]ABetterABK(Activision Blizzard King), наименовав его большенный победой. Они также призвали руководство издательства не останавливаться на завоеванном и продолжить реформы. 
"Вот что происходит, когда мы вкупе ишачим ради важнейшего предбудущего для разработчиков игр в нашей братии. Вкупе мы продолжим домогаться других изменений", - показано в заявлении. 
Источник : https://gamemag.ru/news/161175/activision-metoo-payment
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»