Новости со всего интернета
Все новости

Танковать может каждый

Танковать может каждыйНаши дружки из команды World of Tanks обнародовали о старте новоиспеченного проекта — кампании “[b]Танкуй”. Вся задумка невообразимо проста: донесение до машистой аудитории идеи о взаправдашней могуществе духа, мотивации и воле к победе. Идеи о нескончаемо мощной энергетике, коей можно заряжать других, с коей можно преодолевать любые трудности и с коей можно побеждать не всего в “[b]Танках”, однако и в повседневной жизни. 

Вкупе с популярными блогерами и хип-хоп исполнителями ребята из Wargaming записали несколько небольших тематических роликов о том, будто "Танкуют" OG Buda, Женис Омаров и Алексей Савко. Посмотреть ролики и узнать вяще о философии «[b]Танкуй» можно [b]здесь.

Редакция [b]GameMAG.ru постановила поддержать инициативу Wargaming и рассказать о том, что мы сами соображаем под боевым кличем “[b]Танкуй!”. О том, будто мы сами “танковали”, несмотря на любые сложности.



Например, наш автор Семен Страндов “танкует” ради близких. Ничто не придает ему вяще сил, чем нелицемерные усмешки окружающих. Ради таких моментов в полсилы корпеть невозможно — век выкладываешься на полную.
"Бывают периоды, когда охота опустить десницы. Плюнуть, забить и бросить. Ищешь измерить сил. Обращаешься к привычным ритуалам, идеям. Однако ничего не помогает. Будто быть?Может, бабахнуться в рефлексию?Переоценить ситуацию, переосмыслить. Или начать себя деятельно жалеть, вдруг поможет. В моем случае выход будет не внутри, а извне. Довольно лишь знать, куда смотреть. Например, на своих близких. В их буднях столько же стресса, грязи и серости. И им тоже надобна поддержка, подарить которую можете вы. 

Несколько лет назад в семье случилась крохотная беда. Занедужил племянник. Ничего летального, однако домашний порядок на какое-то времена полностью сменился на больничный. Смотреть будто болеет детище — полотно вдалеке не самая милая. Стараясь вяще радовать крохотного человека, в скупейшие сроки пришлось перестроить порядок и график, ловить оптимальные часы приема, проводить в палате будто можно вяще времени. Все привычные заботы отошли на другой план, а силы уделялись всего одному — возможности подарить племяшке еще одну улыбку. Малозаметно для самого себя стремление скрасить бессчетно мгновений из жизни боготворимого человека превратилось в самый большенный заряд. Хотелось “танковать” не ради себя, однако ради близких. 

С тех пор все наладилось, а изображенный возвышеннее эпизод остался в памяти пройденным этапом. Однако то и девало непроизвольно мысленно возвращаешься к нему вновь. Вспоминая чужую улыбку, в котелке подключается ведомый звоночек — жизнь строится на поддержке. Танкуй не всего для себя, однако и для других. Настанет час, когда танковать будут ради тебя".
Танковать может каждый

Обозреватель Вадим Съедин в свою очередь “танкует” за правду и справедливость
"В нынешнем информационном пространстве реальные факты перемешались со слушками, инсайдами, дезинформацией и открытыми фейками в очень плотный клубок. И подчас сотрудникам СМИ очень сложно отделить зерна от плевел, когда времена поджимает, а работы очень бессчетно. Подобное происходит на всяком шагу.  

Необычно сложно бывает, когда начальство не желает слушать подчиненных, спрашивая от них безупречного исполнения поставленных задач — даже если это навредит всему проекту… В таковские моменты человек встает перед выбором: рассчитаться или смириться.   

Вдалеке не все выбирают третий путь — начать "танковать" начальство, чтобы оно признало твою позицию веской. Дробно это приводит к конфликтам, однако временами — тебя начинают уважать, признавая правоту или начиная почитаться с воззрением сотрудников.   

"Танковать" может всякий. Если человек уважает собственный труд и готов самосовершенствоваться, ему жизненно необходимо нарастить броню, чтобы в соответственный момент встать на защиту своей работы и товарищей по оружию, используя в качестве снарядов аргументы. И это может стать путём к победе".
Танковать может каждый

Азамат Тегаев продолжил “танковать” и выступать к запланированной мишени, несмотря на сложности и сопротивление облегающей среды.   
"Историй про то, будто я выбирался из разных передряг, было предостаточно, однако взаправду величавым и судьбоносным событием, в каком надобно было проявить навыки “танкования”, стал переезд в Москву. Девало в том, что этот столичный город не попросту бесценный, однако и суровый по отношению ко всем, кто сюда приезжает в поисках важнейшей жизни. Здесь недостаточно попросту показать себя с важнейшей стороны, надобно ещё суметь удержаться. 

Настолько получилось, что в Москву я пришел временно, однако волею некоторых жизненных обстоятельств остался тут навек. Надобно было что-то придумывать, ведь снимать квартиру без адекватной работы — это уже “уровень сложности Very Hard”, однако мне этого показалось капля, и по настоянию мамы я зачислился в институт, алкая до этого уже пробовал заниматься в ВУЗе и у меня это получилось очень ахово. 

В то, что я попросту сумею получить образование, верилось с трудом. Однако предбудущая ремесло была очень занимательной и мне хотелось постигать её азы. Ситуацию усугубляло то, что несмотря на российский паспорт, мне надобна была здешняя прописка или регистрация, а без неё меня регулярно задерживали сотрудники правоохранительных органов, а также не взимали на нормальную работу. 

Первое времена я кормился одной лишь гречкой и чаем. В круглом мне приходилось ходить по улицам настолько, чтобы не попадаться на бельма тогдашней милиции. Сложности добавляло и то, что институт хоть и был в соседнем от меня районе, по сравнению с Владикавказом — городом, в каком я родился и вырос, — это было вдалеке, и путь занимала образцово по 40-50 минут, даже зимой в минусовую температуру. Никто не веровал, что я сумею закончить институт и даже в то, что я попросту смогу удержаться в этом большущем городе. Однако у меня все же получилось, учебу я закончил, капельку не дотянув до красного диплома, а Москву уже давненько считаю своим домом. Вот настолько!Когда вы чего-то очень хотите, то продолжайте “танковать”, несмотря ни на что и вопреки всему".
Танковать может каждый

Внештатный обозреватель Евгений Иванцов знает, что таковое вырванное “танкование”.
"В World of Tanks танковать доводится не всего преднамеренно, однако и вынужденно. Представьте — выкатываетесь вы на “дедушке” ИС-7, а там в вас метит FV4005. Вы напряглись, довернули борт ромбом, выстрел, зазвонистый лязг брони, и вы с облегчением разумеете, что таки танканули угрозу, какая уж если не выведет вас из порядка, то абсолютно аккуратно изрядно потреплет нервы. 

Со мной подобный случай случился в 2014 году, когда буквально в одночасье я затерял будет неплохую работу, какая кормила меня и мою семью. И что самое обидное — виной тому стали не зависящие от меня обстоятельства, а банальные перестановки в вышестоящем руководстве. Делать нечего, и вот я перебираю варианты дальнейшего трудоустройства. Сперва постановил вспомнить про свою специальность(юриспруденция)и поднабраться эксперимента в ветви для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Выбор пал на службу судебных приставов будто стартовую площадку. Две недели сбора документов и справок, и вот мой начальный пролетарий день. Однако труд с утра и чуть ли не до поздней ночи за минимальную оплату буквально в начальный же день дала мне понять, что розыски того, что надобно, могут заволочься. Уже на вытекающий день я рассчитался(благо, не стали меня там держать еще две недели)и переключился на более доступные, однако временные варианты. 

Я вспомянул, что с малолетства очень недурно разбираюсь в компьютерном железе и без проблем устроился в здешний магазинчик, специализирующийся на компьютерной технике. Ага, гроши небольшие, однако это поможет продержаться на плаву на времена розысков подходящей работы. К сожалению, нет ничего более беспрерывного, чем временное, и лавка под званием “Джей” я видал изо дня еще несколько лет. Нелегко было сразу по двум причинам: во-первых, безусловно же, с точки зрения доходов. Очень небольшую зарплату приходилось расписывать на месяц вперед. Ну и во-вторых, не очень-то мило было осознавать, что в тридцать лет я среди восемнадцатилетних ребят продаю железки вместо какого-то карьерного и личностного роста. Настолько продолжалось до тех пор, доколе мои параллельные розыски все же не увенчались успехом — вакансия на государственной службе в администрации губернатора края, какая таки постановила обе проблемы. Вот настолько четыре года неопределенности на житейском пути настолько и не пробили броню, а весь подавленный урон остался в былом — в сухой статистике".
Танковать может каждый
Редакция [b]GameMAG и Wargaming неустанно танкуют всякий день, мотивированно вытекая выбранному курсу. Гадаем, что и вы вытекаете этой философии. Триумф победы — награда для самых сильных. 
Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал


Google Новости


Яндекс
Новости


Яндекс Дзен

Изберите эмоцию которую вытребовал материал:
Вам показался материал?Расскажите о нем дружкам!
Источник : https://gamemag.ru/specials/161062/tank-it-wot
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»