Новости со всего интернета
Все новости

Что Sony показала на презентации State of Play — все новости, анонсы и трейлеры игр для PlayStation 4 и PlayStation 5

Что Sony показала на презентации State of Play — все новости, анонсы и трейлеры игр для PlayStation 4 и PlayStation 5В ночь с 27 на 28 октября бражка [b]Sony проложила очередную презентацию State of Play, посвященную новоиспеченным играм для PlayStation 4 и PlayStation 5 от сторонних разработчиков. Обошлось без сенсаций, однако занимательные показы были. Мы сконцентрировали все трейлеры и анонсы в одной заметке.



Передача стартовала с анонса Deathverse: Let It Die — новоиспеченной игры во вселенной Let It Die, придуманной японским геймдизайнером Гоити Судой. За разработку теперь отвечает другая студия — Supertrick Games, а издатель тот же — GungHo Online Entertainment.

Deathverse: Let It Die — соревновательная мультиплеерная игра, акт коей разворачивается сквозь сотни лет после событий Let It Die. Пользователи смогут создать собственного персонажа и вступить в схватку с иными игроками и даже самим окружением за пункт в рейтинговой таблице. Боевая система предполагает использование огнестрельного оружия и схватки в ближнем бою.

Премьера запланирована на весну 2022 года для PlayStation 4 и PlayStation 5. Модель распространения — условно-бесплатная.



Вытекающая новоиспеченная игра зовется We Are OFK. Это поделенная на несколько эпизодов новелла про становление музыкальной группы.

"Вас ждет рассказ о жизнях четырех дружков, вряд переступивших порог своего 20-летия, и об их попытках ворваться в музыкальную индустрию, найти свою любовь и не потерять крышу над головой в Лос-Анджелесе, чтобы продолжать творить", - говорится в описании.

Релиз состоится в 2022 году на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. Разработка ведется при поддержке фонда Kowloon Nights.



Ставшая в былом году мемом игра [b]Bugsnax для PlayStation 4 и PlayStation 5 в кратчайшие месяцы получит обновление The Isle of BIGsnax с добавочными заданиями и возможностями. Оно будет полностью дармовым.
"В обновлении Isle of BIGsnax исследуйте новоиспеченные загадочные земли, кипящие гигантскими жуконямками. Вернувшись на Вкусняшный остров, вы сможете выполнять задания из своего почтового ящика, собирать украшения для своей лачуги, и, что самое величавое, примерять шляпы на своего боготворимого жуконямку!".


Неоднократно переносившаяся Five Nights at Freddy’s: Security Breach получила дату выхода — 16 декабря 2021 года. Платформы — PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.



Взявшийся ранее на Xbox и ПК инди-хит Death's Door дебютирует на PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch уже 23 ноября 2021 года. Наш обзор декламируйте здесь.



KartRider: Drift, очередная версия [b]популярной южнокорейской онлайновой многопользовательской аркадной гонки, выйдет на PlayStation 4. Sony описывает её настолько:

"KartRider: Drift – единая условно-бесплатная игра про гонки на картах, поддерживающая кроссплатформенность и предлагающая напряжённые и динамичные состязания в сочетании с абсолютной настройкой персонажей и картов и потрясающей графикой на движке Unreal Engine 4".

Уже сейчас можно записаться на тестирование.



Вздыхателей The King of Fighters пригласили на разинутое бета-тестирование файтинга The King of Fighters XV — оно пройдет 20-22 ноября. Во времена беты игрокам будут доступны восемь персонажей, в том числе новоиспеченная героиня Долорес, которую можно увидеть в трейлере басистее.



Была продемонстрирована мультиплеерная игра First Class Trouble от братии Invisible Walls — подписчики PlayStation Plus на PlayStation 4 и PlayStation 5 получат её в ноябре бесплатно

"Шестеро игроков вступают в игру вкупе, однако двое из них – злокозненные персоноиды, втихомолку пробующие помешать пассажирам лайнера выбиться. Кому можно доверять?Социальная дедукция – ваш ключ к успеху!", - гласит описание.



Самый занимательный анонс выпуска — японская ролевая игра Star Ocean: The Divine Force от братии Square Enix. Мы посвятили ей отдельную новость. Выйдет в 2022 году на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.



Шоу затворили показом амбициозной приключенческой игры с ролевыми элементами Little Devil Inside, какая впервинку была анонсирована в дальнем 2015 году.

Разработка ведется для консолей PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и компьютеров, однако первыми новинку получат владельцы PlayStation 4, PlayStation 5 и игровых ПК — в 2022 году.



В Little Devil Inside игроки будут выживать в просторном разинутом мире, исследовать неодинаковые типы местности, начиная от пустыни и заканчивая морем, а также выслеживать и изучать местную фауну. По словам авторов, на абсолютное прохождение у геймеров уйдет близ 100 часов, 20 из которых займет завершение основного сюжета, а другое — побочные квесты. В сегодняшнем трейлере впервинку показали карту мира.

Абсолютный выпуск State of Play:


Источник : https://gamemag.ru/news/160582/elden-ring-korea-rating-october-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»