Новости со всего интернета
Все новости

У нового омбудсмена Марии Львовой-Беловой — двадцать два ребенка

У нового омбудсмена Марии Львовой-Беловой — двадцать два ребенка
На беглый взор, новоиспеченного омбудсмена многое роднит с ретировавшейся в вице-спикеры исподней палаты Думы Анной Кузнецовой. Мария Львова-Белова тоже баба иерея и многодетная мама. У них с супругом Павлом Когельманом(рукоположен в сан РПЦ в 2019, до того вкалывал программистом)5 своих ребятенков. В 2012 и 2013 в их семье появилось еще четверо приемных. Будто она взговорила в беседе  с  Владимром Путиным еще «тринадцать молодых ребят с инвалидностью под опекой, однако они со мной не живут, они живут в моих проектах сопровождаемого проживания». Занимательно, что одно времена обе дамы -  ретировавшаяся с поста омбудсмена и всего что вступившая в эту должность - вкалывали в одной и той же пензенской социальной организации.

Мария Львова-Белова знаменита будто учредитель и исполнительный директор автономной некоммерческой пензенской организации содействия социальной адаптации личности «Квартал Луи». Звание этому реабилитационному центру для помощи молодым людам с куцыми возможностями было дано в честь  Луи Армстронга. В малолетстве грядущий музыкант остался без попечения родителей, жительствовал в опасном районе под званием «Поле битвы», и если бы не соседи-попечители, вероятно и не стал бы великим джазистом. В 2017 году по инициативе Марии Львовой-Беловой в Пензе взялся работать начальный в России пансион для молодых людей с бедственной степенью инвалидности «Дом Вероники». В политику Львова-Белова опамятовалась в 2019-м, в том же году вступила в партию «Монолитная Россия».

–  Я знаю Марию Львову-Белову образцово с 2009 года, – рассказал «МК» писатель Александр Гезалов, знаменитый поддержкой детей-сирот. – В общении это милый, интеллигентный человек. Ага, вероятно, часть биографии взаправду связывает ее с Анной Кузнецовой. Я знаю Марию вяще по работе с ребятенками с  куцыми возможностями здоровья, чем по защите сирот. Труд с детьми-сиротами век раздельная, очень непростая история. Желаю Марии большущего успеха, сил и внимания для всякого.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/10/27/u-novogo-ombudsmena-marii-lvovoybelovoy-dvadcat-dva-rebenka.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»