Новости со всего интернета
Все новости

Пенсионер травмировал руку во время долгой игры в Diablo II: Resurrected

Пенсионер травмировал руку во время долгой игры в Diablo II: ResurrectedПользователь Reddit с никнеймом Chrompower поделился историей о своем 87-летнем дедушке, выступающем в Diablo II: Resurrected. Геймплей ремейка культовой классики Blizzard столь завлек пожилого геймера, что тот даже повредил руку от долгих игровых сессий, однако это не воспрепятствовало ему продолжать.

Герой новости взялся играть в Diablo II еще в 2000 году, когда вышла оригинальная версия. Будто вспоминает редиттор, вяще итого трудностей будили бои с Дуриэлем, во времена которых он помогал дедушке, выступая для него своего рода хилером, задачей какого было нажатие горячих клавиш, отвечающих за лечение.

Со временем пенсионер перестал играть, однако все же временами возвращался к любимому детищу Blizzard. Когда он выведал о готовящемся ремейке Diablo II, то очень обрадовался и взялся велико ждать его выхода в надежде вновь окунуться в увлекательный мир, репетируя свое возвращение в оригинале.

По словам пользователя Reddit, до выхода Diablo II: Resurrected его дедушка ощущал проблемы с сердцем и дрожал, что может попросту не дожить до релиза. К счастью, ему удалось дождаться возможности прикоснуться к освеженной версии боготворимой игры, за коей он теперь проводит по 10 часов в сутки, будто и 20 лет назад ворочая волшебницей, и к удивлению Chrompower, въедливо зачищая каждую локацию от ворогов.

Впрочем, длительные игровые сессии ввергли к тому, что у дедушки образовалось воспаление сухожилий запястья. На просьбы близких сделать интервал пенсионер откликнулся отказом и поставил на своем кресле особенный локотник, чтобы не чувствовать дискомфорт и не нагружать больную руку.   

Более того, в ремейке дедушке удалось с первой попытки убить Дуриэля, с каким у него в оригинальной игре возникали трудности. Этот момент родичи записали на видео.



Напоследок поделившийся историей Chrompower также отметил, что его дедушка очутился в числе тех, кто недоволен очередностями на серверы Blizzard.

Кроме того, пользователь Reddit взговорил, что со своей стороны пробует помогать дедушке в прохождении. К примеру, он занимается сортировкой объектов в его тайнике.
Источник : https://gamemag.ru/news/161122/grandpa-playing-diablo-ii-resurrected
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»