Новости со всего интернета
Все новости

В США раскрыли методы ведения Россией войны будущего

В США раскрыли методы ведения Россией войны будущего
В издании The National Interests вышел материал, в каком перечислены предполагаемые методы, какими Россия будет вести новую войну, если она случится. Авторы публикации почему то постановили, что в былом русские выигрывали всего за счет перевеса в живой могуществе. Однако считают, что брань предбудущего будет другой.

"Нынешняя Россия намерена вести войну не числом, а умением, пользуясь дошлыми приемами, возвышенным мастерством и современными технологиями", - отмечает обозреватель Майкл Пек. Он добавляет, что таковские принципы исповедают и ведущие армии Веста.

Он также приводит настоящие исследования аналитического фокуса «Рэнд»(RAND Corporation), в каком говорится, что военное руководство России рассматривает войну предбудущего, как  эффективную оборону и в случае надобности -  куцые наступательные операции вдоль  провинции страны.

При этом аналитики считают, что Россия не влечется к крупномасштабному конфликту с равными ей по силам царствами. 

Для обороны Россия использует эшелонированную комплексную систему противовоздушной обороны. Кроме этого, Россия имеет преимущества по запасу пространства, благодаря буферным царствам. Это также дает времена для мобилизации и принятия решения.

Владея оборонительные и наступательные вооружения большенный дальности Россия может избежать решительных боевых  деяний с равновеликим по силам противником, отмечается в статье.

В тоже времена аналитики считают, что у России есть астении и дефекты в неядерных силах и обычных вооружениях. Поэтому Москва будет вырвана прибегать к асимметричной войне в самых разных сферах.

Однако любой противник России, какой использует всегдашние силы и оружия, должен будет опасаться применения Москвой итого арсенала  оперативно-тактического и стратегического ядерного оружия. 

Также в докладе отмечается, что Россия, благодаря военным реформам, получила возможность оперативно перебрасывать части и соединения по территории страны. Тем самым на нужных направлениях в скупейшие сроки при возникновении кризиса может быть повышена сухопутная группировка.

"На линии фронта в российской тактике основное внимание будет уделяться массированному огню с закрытых огневых позиций", - говорится в документе.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/10/24/v-ssha-raskryli-metody-vedeniya-rossiey-voyny-budushhego.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»