Новости со всего интернета
Все новости

Создатели сериалов "Новичок" и "Пацаны" отказались от настоящего оружия на съемках - выстрелы будут делать графикой

Создатели сериалов "Новичок" и "Пацаны" отказались от настоящего оружия на съемках - выстрелы будут делать графикойДемиурги сериала [b]ABC "[b]Новичок" отказались от использования на съемках взаправдашнего огнестрельного оружия после недавнего трагического инцидента, приключившегося при участии артиста Алека Болдуина на съемочной площадке кинофильма "[b]Раст".

Инициатором изменений стал шоураннер Алекси Хоули. По информации ключей, съемочная команда сериала вяще не будет использовать четвертные или половинные заряды. На протяжении последних двух сезонов для создания дульных вспышек от стрельбы в основном применялась CGI-графика, однако временами на съемках в больших, внешних декорациях все же допускали использование реального оружия. Начиная с пятницы настоящая практика бросила свое акт. Изменения направлены на повышение безопасности на съемочной площадке.
"На сегодняшний день политика "Новичка" заключается в том, что вся пальба на съемочной площадке будет производиться из оружия Air Soft с добавлением на пост-продакшене вспышек из дульного среза. На шоу вяще не будет взаправдашнего оружия. Безопасность наших артистов и съемочной группы величава превыше итого. Любой риск - это излишне большенный риск", - доложил Хоули в разосланной сотрудникам служебной писульке.
Оружие Air Soft - это, по сути, пневматика, использующая вместо патронов небольшие "пульки" с меньшей удельной энергией, чем у реального оружия. Подобный молодчик оружия дробно применяется в кино и на телевидении, настолько будто выглядят почитай идентично настоящему.



Несогласие от использования взаправдашнего оружия с неженатыми патронами на съемках также поддержал шоураннер "[b]Пацанов" Эрик Крипке. Будто и в случае с "Новичком", команда полностью переходит на отрисовку выстрелов с помощью графики. Аналогичную методику Крипке собирается перенять для всех своих будущих проектов.
Someone hurt or killed on my set is my worst nightmare. Sending love to Halyna Hutchins' family, @JensenAckles, cast & crew of "Rust." I'm so sorry. In her memory, a simple, easy pledge: no more guns with blanks on any of my sets ever. We'll use VFX muzzle flashes. Who's with me?
— Eric Kripke(@therealKripke)October 22, 2021
VFX-художник Ник Синнотт добавил у себя в Твиттере, что вспышки от выстрелов, добавляемые с помощью CGI, довольно просты в реализации и не аховее настоящих, необычно с учетом того, что видеокамеры даже не способны их верно передать.

Напомним, что в пятницу, 22 октября, 42-летняя оператор Галина Хатчинс скончалась в итоге пулевого ранения на съемочной площадке вестерна "Раст". Во времена съемки одной из стоимостей Алек Болдуин выпалил из реквизитного пистолета с неженатыми патронами, однако один-одинехонек из них, по предварительным настоящим, очутился боевым. Травму, однако не смертельную, также получил режиссер ленты Джоэл Соуса. В взаправдашний момент полиция проводит расследование происшествия. Актер был допрошен и выдан. Обвинения доколе никому не выдвинуты.
Источник : https://gamemag.ru/news/161026/rookie-bans-live-guns-on-set
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»