Новости со всего интернета
Все новости

Канадская Dbrand опять начала продавать сменные панели для PS5 — с новым дизайном после угроз со стороны Sony

Канадская Dbrand опять начала продавать сменные панели для PS5 — с новым дизайном после угроз со стороны SonyКанадская бражка [b]Dbrand представила новоиспеченные [b]Darkplates для PlayStation 5. Основным отличием сменных панелей «версии 2.0» стало отсутствие символов PlayStation и декольте для вентилятора. Дыра для выброса горячего духа, по словам демиургов, помогает снизить рабочую температуру консоли на пять градусов. Обновлённые панели доступны в трёх цветах: белокипенном, чёрном и диком в манере оригинальной к PlayStation.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе юристы Sony подали на компанию в суд, и ей пришлось снять с торговли Darkplates. Несмотря на то, что нанесённые на панели символы капельку выдаются от кнопок DualSense, платформодержатель обвинил Dbrand в нарушении патентов.



В извещении на форуме Reddit канадский производитель вбил, что в момент выхода первых Darkplates Sony ещё не зарегистрировала патент на дизайн сменных панелей, поэтому не смогла подать на Dbrand в суд за нарушение лев. Получив документ, японцы попытались предъявить иск, однако производитель аксессуаров представил новейший дизайн, обходящий настоящие ограничения. Таковским образом,  «успешно замыкается петля в этом диспуте и нейтрализуются любые предбудущие претензии Sony в области нарушения прав», подводит итог Dbrand.
Источник : https://gamemag.ru/news/160878/black-ps5-faceplate-company-taunts-sony-with-new-designs-following-legal-threat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»