Новости со всего интернета
Все новости

В Сети посоветовали РФ разместить ракеты на Кубе после визита Остина в Киев

В Сети посоветовали РФ разместить ракеты на Кубе после визита Остина в Киев
Сам Остин после переговоров с Зеленским написал в своем аккаунте в Twitter: «У меня состоялась очень продуктивная встреча с Зеленским и министром обороны Украины Андреем Тараном. Я еще один напомнил им о незыблемом вожделении Соединенных Штатов всеми силами поддерживать Украину. Мы обсудили проблемы с безопасностью Черного моря, а также поговорили о прогрессе правительства Украины по введению реформ для увеличения взаимодействия с НАТО».

Воззрения пользователей Сети о поездке министра в Киев разделились. Кое-какие высказались о ней негативно, иные же поприветствовали визит Ллойда Остина на Украину. Настолько, американец Кейт Мак Генри бросил ироничное извещение: «Боюсь, что если США и отдаленнее продолжат поддерживать суверенитет Украины подобными методами, то это будет означать абсолютное внедрение нацистской идеологии в украинское правительство. Вот бы Россия вновь разместила ядерные ракеты на Кубе!( Всего чтобы посмотреть на реакцию США, я не говорю о том, что их надобно будет беспременно задействовать). Думаю, всего это могло бы отговорить Вашингтон от вмешательства в политику Украины».

Латыш с ником «Андреас» откликнулся: «Несмотря на все невообразимо безголовые слушки о некомпетентности министра обороны США, невозможно скрыть тот факт, что США ввели фашистский порядок в Киеве, чтобы направить его против России. Вот это и зовется взаправдашней агрессией!США должны взять на себя ответственность за все те ужасные вещи, что она сотворила в погоне за собственной безопасностью».

Гражданка Турции Дениз Истым написала: «Вы беспрерывно говорите, что поможете, и при этом не можете хоть как-то ответить России?Вы же попросту используете российскую агрессию будто удобную причину для распространения своего воздействия по всему миру!Когда-нибудь вы осознаете, что с помощью лжи не выйдет изменить мир к лучшему».

Эдвард Уильям Кейз адресовался с негодованием к министру обороны: «Ты должен извиниться перед всяким американцем за ложь и вступление их в заблуждение, за создание враждебной среды, где людей критикуют из-за их убеждений!Собственно Ллойд Остин ответственен за большую часть гнусных злодеяний, из-за которых потерпело бездна людей во всем мире».

Пользователь с ником «Форрест», визави, поприветствовал визит министра обороны: «Важная труд, огромное благодарствую вам, сэр… Нет никакого способа освободить Крым и Восточную Украину кроме силового метода. Словами сговориться с ними не выйдет!».

Министр обороны США побывал Грузию и Украину и повстречался с президентами двух царств для обсуждения дальнейших шагов по вступлению этих местностей в НАТО 18 и 19 октября.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/10/19/v-seti-posovetovali-rf-razmestit-rakety-na-kube-posle-vizita-ostina-v-kiev.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»