Новости со всего интернета
Все новости

Стало известно, почему племянника Кадырова сняли с испытаний на краповый берет

Стало известно, почему племянника Кадырова сняли с испытаний на краповый берет
— Мы взялись работать еще ночью, потому что приходила самая неодинаковая информация, — говорит Сергей Иванович. — Вплоть до того, что якобы спецназовцы в знак протеста против допущенных нарушений постановили снять краповые береты. Надобно было, будто говорится, с этой информацией переспать. А поутру взялись вплотную кумекать. Мне рекомендовал прибыть к себе начальный заместитель командующего сильями Национальной Гвардии Виктор Николаевич Стригунов. Он сконцентрировал инструкторов, какие принимали экзамены, пришел также начальство Основного управления сил спецназначения Росгвардии Игорь Семиляк. Мы побеседовали, посмотрели, подняли все материалы, какие распространялись в сети. И дали ответы на все вопросы.  

— Можете для азбука рассказать, будто проходят испытания на лево носить краповый берет?

— Все соискатели вначале проходят входной тест. Надобно сдать нормативы, бег три километра, подтянуться 20 один, повторить несколько циклов комплексно-силовых упражнений. Впоследствии сдаются нормативы по бранный и огневой подготовке, на знание вещественной части. Все тесты надобно сдать на «отлично». Заседает углубленная комиссия. Кто проходит, тот приступает к основным испытаниям — бежит марш-бросок 10 километров с преодолением преград. После этого добросердечно пожаловать на прохождение особенной полосы препятствий с жаром, со взрывами. Впоследствии — пальба на огневом рубеже, высотная подготовка, демонстрация навыков по штурму высотных зданий. И 12 минут продолжаются без интервала учебные поединки со сменой трех партнеров. На любом этапе испытуемого могут снять. Это никакие не состязания, будто дробно ошибочно указывают СМИ, а испытания. Там всякий сам за себя, сам себя превосходит, преодолевает и идет к своему краповому берету.  

— Появилась информация, что на марш-броске представители Чечни подвозили своих испытуемых соотечественников на машинах. Краповики якобы этого терпеть не стали, завязалась массовая баталия.

— Бойцы, какие были на марше, взговорили, что никто никого не подвозил. Не было и потасовки. Вручайте рассмотрим, что там был за конфликт?Во времена совершения марша, тех, кто отстает на различных участках от 50 до 100 метров, снимают с дистанции. На той фотографии с бегущими людами, какая «гуляет» в Сети, запечатлены те, кого уже освободили с марша. Там 12 человек, плюс группа сопровождающих инструкторов, какие назначаются, чтобы отслеживать на дистанции тех, кому может стать ахово, чтобы эвакуировать их до прибытия «Скорой помощи».

Выстрелы, какие принимали за разборки на самом деле разряжение оружия с неженатым патроном. На марше у всех испытуемых — неженатые патроны. Когда их снимают с марша — оружие разряжают. Кое-какие из них хитрят и досылают патрон в патронник прежде времени и ставят попросту на предохранитель.  

— Что вы изречете по поводу племянника главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Абдул Карима, какой принимал участие в испытаниях?

— Племянник Кадырова, какой изображает офицером охраны, был снят на марше, где-то на одной третьей дистанции, поскольку положил отставание. Некто из приближенных к президенту Чечни посадил его в машину и увез домой. На самом деле, он парень нормальный, важнецки подготовлен плотски, однако на марше не вынес. Он проходит испытания на лево носить краповый берет уже не в начальный один. И на этот один не получилось. Однако будем гадать, что он подготовится и все у него выйдет.  

На прошедших испытаниях никаких злоупотреблений не было. Иное девало, что век бывают недовольные из тех, кто не получил берет. Когда идут состязания, военные с Кавказа, «горячие» парни, бывает, очень эмоционально реагируют, когда их снимают с испытаний. Они считают, что могут продолжать, однако инструктор считает по-своему. Реагирует, порой, очень жестко. Отстраняет и все. Однако ни в коем случае никто не бьется.

— Один-одинехонек из чеченских кандидатов сомнительно сдал упражнение на высотной стене здания, однако все-таки получил краповый берет.

— Что дотрагивается неприглядного спуска. Это один-одинехонек из элементов испытания, какой не изображает самым основным. Тот человек, один-одинехонек из командиров подразделения, какой падал на макете здания со пальбой головой долу, затерял равновесие, однако уложился во времени, в норматив. Ему за это упражнение поставили «минус». Есть таковая практика, что при еще одном «минусе», военного попросту снимают с испытаний. Комиссия дала ему возможность миновать отдаленнее, поскольку он первым был на марше, важнецки бил. А впоследствии нормально проложил рукопашный баталия. Ему было постановлено вручить краповый берет.   

— Сколько человек участвовало в испытаниях и скольким из них удалось получить краповый берет?

— Первично вылезало на старт близ сотни военнослужащих, на марше было 52 человека, из них 38 — дошли до гроба и получили краповый берет.  
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/10/18/stalo-izvestno-pochemu-rodstvennika-kadyrova-snyali-s-ispytaniy-na-krapovyy-beret.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»