Новости со всего интернета
Все новости

Хижина дяди Томи. Супруги из Венгрии держали дома рабов и морили их голодом

Хижина дяди Томи. Супруги из Венгрии держали дома рабов и морили их голодом
Немолодых супругов из Венгрии обвинили в использовании рабского труда и торговле людами. У них нашли несколько невольников, какие жительствовали в невыносимых условиях, недоедали и подвергались побоям. Несчастных заставляли работать почитай без роздыха.

По извещениям венгерских СМИ, европейские рабовладельцы XXI века разоблачены полицией во времена спецоперации в городе Эниинг 15 октября. 58-летний здешний житель и его 56-летняя супруга будто вселенная два года удерживали дома нескольких дядек, которых заставляли работать по 14-16 часов в день. Этим людам приходилось содержать в чистоте более десятка лошадей, кормить домашних животных и выполнять другую тяжёлую работу по дому. Таковая жизнь довела бедняжек до состояния изнеможения.
Хижина дяди Томи. Супруги из Венгрии держали дома рабов и морили их голодом
«Уроки» рабского труда. Сколько в России стоит невольник?
Детальнее
Судя по обращению, супруги не находили своих невольников за людей. Показательно, что одно времена все рабы дрыхали в сарае вкупе с лошадьми, теплом которых всего и согревались. Впоследствии их переселили, однако от этого обстановка стали не намного важнее. На момент прибытия полиции несколько человек жительствовали в изничтоженной пожаром части дома без кровли и отопления. Ещё один-одинехонек дядька ютился в ветхом микроавтобусе тоже без всякого обогрева. Из «удобств» у них была всего нагретая солнцем вода на улице, под коей они могли помыться.
Само собой, этим несчастным ничего не платили и даже не вручали одежду взамен истасканной. За работу они получали всего еду, после коей всё равновелико оставались голодными. Каждодневный рацион невольников заключался в основном из хлеба с колбасой или небольшим числом печёночного паштета. Гораздо жиже им вручали хлеб с маслом. Если люд пытались ныть или сбежать, эксплуататоры безжалостно их усмиряли. Потерпевших вскрыли с выколоченными зубами и сломанными носами.
Хижина дяди Томи. Супруги из Венгрии держали дома рабов и морили их голодом
Кров и кус хлеба. Будто обделана нынешняя работорговля
Детальнее
При обыске у супругов нашли сотни тысяч венгерских форинтов наличными. Вкупе с этими деньгами у них изъяли лошадей, а также индивидуальные документы с мобильным телефоном одного из рабов. Сообщается, что луковица семейства застопорен и ждёт ареста, тогда будто его баба доколе осталась на воле. Однако не выведено, что сквозь времена она может отправиться вдогон за супругом. Сейчас полиция проверяет пару на причастность к совершению других аналогичных злодеяний.
Источник : https://aif.ru/incidents/hizhina_dyadi_tomi_suprugi_iz_vengrii_derzhali_doma_rabov_i_morili_ih_golodom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»