Новости со всего интернета
Все новости

«Она его боялась». Чемпионку обвиняют в оккультном убийстве ребенка

«Она его боялась». Чемпионку обвиняют в оккультном убийстве ребенка
Появились первые детали зверского душегубства 15-летнего юноши в Рязанской области. Подростка использовал для оккультного ритуала изгой бабой дядька.

Трагедия приключилась в поселке учхоза «Стенькино», Рязанского района, Рязанской области. Несовершеннолетний юноша жительствовал с фамилией, однако в пятницу, 8 октября, домой не опамятовался. Его мать заявила об исчезновении в полицию.
Правоохранители сквозь СМИ попросили обитателей, располагающих какой-либо информацией, сообщать о ней на горячий номер.
Спустя пять дней тело подростка с знаками насильственной смерти вскрыли в 30 километрах от места его жительства — лесополосе близ деревни Зименки. Оно было скрыто под землей и мусором.
Следствие ввело, что злодеяние закончили его отчим — 52-летний Владислав Цикунов — и жительница Московской области 29-летняя Мария Корнеева. Она — мастер спорта по ачери-биатлону(лыжная гонка со пальбой из лука). Пару застопорили.
«Она его боялась». Чемпионку обвиняют в оккультном убийстве ребенка

Мальчугана низвергли в колодец. Фото: СУ СК по Рязанской области
«По версии следствия, смерть мальчику причинена подозреваемыми в связи с совершением ими деяний обрядово-культового характера», — доложили в Следственном управлении СК РФ по Рязанской области.

Следователи выясняют, какой собственно ритуальный обряд стал причиной смерти мальчугана. В ходе обысков в гараже подозреваемого нашли кровь на кроссовках. А в его сумке валялись руны и изображения валькирий. По словам мужчины, он ладил обереги для знакомых.

Алкал к бывшей



Отчим конченого подростка заявил, что «ритуальное» душегубство закончила его знакомая. Запись допроса предоставило СУ СК по региону.

Дядька на допросе заявил, что баба «взяла гаечный ключ и охотничий нож». Ножом, по его словам, она должна была «рисовать». Подозреваемый утверждает, что предупредил женщину, чтобы она не убивала подростка. Сообщница откликнулась, что намерена оглушить его.

«Она пошла, я остался в машине. Прибегает с круглыми буркалами: я его убила!У меня шок, истерика, командируй смотреть. Я его переворачиваю, от удара ножом два отверстия, никакой пентаграммы на горбе нету. Она его не алкала убивать», — взговорил подозреваемый на допросе.
«Она его боялась». Чемпионку обвиняют в оккультном убийстве ребенка
Вопрос-ответ

Что знаменито о биатлонистке Корнеевой, подозреваемой в ритуальном душегубстве?

Будто рассказал дядька, он алкал вернуться в семью, однако бывшая баба не откликнулась взаимностью. Поэтому он постановил прибегнуть к помощи оккультных сил.

У Цикунова развился план навить на спину подростку оккультный символ, чтобы в итоге ритуала мать мальчугана вернулась к бывшему мужу. Однако Мария якобы перестаралась, и школьник погиб.

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(душегубство).

Чемпионка со странностями



Коллеги по спорту рассказали МК о подозреваемой Марии Корнеевой, какая трижды побеждала на чемпионате России по ачери-биатлону.

«Она становила цель и выступала к ней невозмутимо, вкалывала, вкалывала и работала», — настолько Марию характеризуют ее ведомые по спорту.
Мария была старшая в семье из четырех сестер. Ее мать — преподаватель биологии и химии, отец занимался греблей и предбудущее ребятенков вязал с их спортивными успехами.
Мария была талантливой и успешной спортсменкой. Тренировалась она в подмосковном городе Раменском.

Однако тренеры помечали в ней кое-какие странности — барышня казалась очень сомкнутой.
«Она его боялась». Чемпионку обвиняют в оккультном убийстве ребенка
Статья по теме

Ярость многодетной. Жительница Кубани год запрятывала убитого ребёнка на кухне

«На тренировках она абсолютно не общалась с иными девочками. Приходила, болтала всем „здравствуйте“ и „до свидания“. Многое воспринимала в штыки», — говорят о ней подруги.

Дивила Мария наставников и своей реакцией на выигранные медали — она их встречала без эмоций, ввек не улыбалась.
Успешно двигалась не всего спортивная карьера. Чемпионка вышла замуж. Однако сквозь три года она неожиданно развелась, загнала квартиру в престижной новостройке(ее подарили родители к свадьбе)и отбыла в Рязань.

По словам коллег, центральное пункт в жизни барышни стал занимать ее новейший дружок — 52-летний Владислав Цикунов.
«Она его боялась, владели пункт и страх, и шантаж», — рассказали подруги.
Источник : https://aif.ru/incidents/ona_ego_boyalas_chempionku_obvinyayut_v_okkultnom_ubiystve_rebenka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»