Новости со всего интернета
Все новости

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 была на грани отмены, но обошлось — теперь игру делает очень талантливая студия

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 была на грани отмены, но обошлось — теперь игру делает очень талантливая студияРолевой экшен Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от Paradox Interactive был на грани отмены. Об этом в интервью изданию Nyhetsbyrån Direkt рассказал генеральный директор братии Фредрик Вестер.

По словам Вестера, когда Paradox забрала контроль над игрой у предыдущих разработчиков из студии Hardsuit Labs, то почитай полностью отказалась от выпуска проекта.
"Когда мы забрали игру у первоначального разработчика, мы длительно размышляли, стоит ли нам завершать ее или отложить подальнее. Тогда мы фактически были готовы полностью закрыть производство. Однако мы получили «питч», какой показался нам довольно веским, чтобы возобновить разработку. Мы очень гадаем, что это будет важная игра, какая оправдает ожидания игроков".


Кто занимается разработкой Bloodlines 2 сейчас, доколе безвестно, но будто отметил Вестер, это "очень глубокоуважаемый и талантливый разработчик".

Ранее Paradox заявила, что откладывает запланированный на 2021 год релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и отстраняет студию Hardsuit Labs от разработки. Решение передвинуть выход игры во другой один за шесть месяцев было обусловлено "сбоями в производстве", вытребованными пандемией коронавируса.

В интервью Nyhetsbyrån Direkt Вестер также рассказал, что ему занимательно увидеть, будто покажет себя сиквел Vampire: The Masquerade - Bloodlines, прежде чем вкладывать вяще оружий в развитие жанра.
"Я алкал бы увидеть, будто будет встречена Bloodlines, прежде чем мы сделаем ставку на вытекающие большущие траты в этом жанре. У нас есть огромное вожделение [создавать] важнецкие проекты в жанре ролевых игр, поэтому я безотносительно не хочу закрывать какие-либо двери. Однако сперва я хочу посмотреть, что мы сможем сделать с Bloodlines и будто ее примут [игроки]".

Источник : https://gamemag.ru/news/160733/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-was-almost-cancelled-paradox-reveals
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»