Новости со всего интернета
Все новости

С читерами будут бороться по-новому — Call of Duty Vanguard и Call of Duty Warzone защитят системой RICOCHET

С читерами будут бороться по-новому — Call of Duty Vanguard и Call of Duty Warzone защитят системой RICOCHETМультиплеерная составляющая ждущего шутера Call of Duty: Vanguard будет защищена новоиспеченной системой античита под званием [b]RICOCHET. Её же добавят в популярную королевскую битву Call of Duty Warzone, доложила бражка Activision.

По заверениям разработчиков, новоиспеченная система позволит им важнее биться с нечестными игроками и оперативно изолировать их от добросовестной части аудитории.
"Инициатива RICOCHET Anti-Cheat - это многогранный подход к войне с нечестной игрой, вводящий новоиспеченные серверные инструменты, какие отслеживают аналитику для определения нечестной игры, усовершенствованные процессы расследования для выявления читеров, обновления для усиления безопасности учетной записи и многое иное. Функции защиты от нечестной игры RICOCHET будут запущены вкупе с Call of Duty: Vanguard, и позднее в этом году с обновлением Pacific для Call of Duty: Warzone", - говорится в извещении.


RICOCHET будет функционировать в связке с новоиспеченным драйвером, вкалывающим в порядке ядра на ПК.
"Он впервинку возникнет в Call of Duty: Warzone. Этот драйвер поможет в выявлении читеров и усилении всеобщей безопасности сервера. Драйвер, вкалывающий в порядке ядра, выйдет вкупе с обновлением Pacific для Warzone в этом году.

Алкая драйвер уровня ядра, какой изображает частью системы RICOCHET, будет выпущен для ПК, пользователи консолей с кроссплатформенной игрой и игроками на ПК также ощутят разницу. Впоследствии ядерный драйвер будет выпущен для Call of Duty: Vanguard", - показали авторы.
Activision предупредила, что после появления драйвера Call of Duty Warzone на ПК не сможет запускаться без него.
"Элемент драйвера системы RICOCHET будет проверять программное обеспечение и приложения, какие пробуют взаимодействовать и использовать Call of Duty: Warzone, предоставляя команде вяще данных для повышения безопасности. Будто всего возникнет драйвер, вкалывающий в порядке ядра, он будет неизбежен для игры в Warzone".
Утверждается, что ждрайвер будет подключаться гладко при запуске Warzone и отключаться при завершении игры. Никакую информацию из других приложений он собирать не будет, подчеркивает Activision.



Напомним, что премьера Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября 2021 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/160171/call-of-duty-ricochet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»