Новости со всего интернета
Все новости

Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22

Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22Бражка Electronic Arts уже бессчетно лет бесперебойно выпускает футбольные симуляторы FIFA и очень давненько изображает неопровержимым лидером базара. Её японские конкуренты выдохлись быть на вторых ролях и закончили ритуальное сэппуку, затворив линейку Pro Evolution Soccer и выпустив абсолютно влажного наследника в мурле eFootball 2022. Недавно анонсированный белорусский конкурент также не представляет угрозы, настолько будто [b]UFL доколе ещё будет в производстве. На фоне итого этого EA Sports избрала медлительный и планомерный способ развития серии.
Величаво отметить, что версия FIFA 22 для консолей новоиспеченного поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S выдается от вариантов для предыдущих систем и персональных компьютеров. Уже не начальный один EA Sports обделяет новоиспеченными технологиями популярную в наших краях “боярскую” платформу, оправдывая это тем, что ПК-аудитория по большей части использует легкие машины. Мы протестировали версию для PlayStation 5 и утилитарны сразу отметили отличия от прошлогодней игры, какие видны даже по первым матчам.
Новоиспеченная система HyperMotion велико повлияла на динамику и баланс игры. Суть этой технологии заключается в том, что разработчики сконцентрировали две команды, заключающиеся из профессиональных футболистов, которых снарядили особенными датчиками для захвата движения(Motion Capture), а впоследствии попросили их сыграть полноценный матч, зафиксировав настоящие на особенные камеры. Полученная информация позволила не всего обновить сами движения виртуальных игроков, однако и доработать их взаимодействия между собой.
Проанализировав поведение футболистов на поле и фиксируя неодинаковые детали, в том числе движение в рамках тактической схемы, разработчикам удалось модифицировать ненастоящий интеллект, что улучшило поведение участников матчей. Безусловно, в трейлерах FIFA 22 это преподносится будто революция, однако на деле это очень броское, однако эволюционное развитие для серии. Всё сделано настолько, чтобы фанаты ощущали изменения и улучшения игрового процесса, однако при этом всё было знакомо.
Новоиспеченная технология повлияла не всего на визуальную часть, однако и на всеобщее ощущение от игры. Темп матча снизился, а футболисты стали передвигаться более натурально и реалистично. Инерция игроков и мяча стала ощущаться больше, из-за чего совершать визгливые повороты и финты теперь сложнее. Миновать одним футболистом нескольких адвокатов?Таковая задача отныне будто непростой даже для умелых дриблеров. Из-за этого многие геймеры в онлайне взялись гуще контролировать мяч, выступая в неглубокий пас, или придумывать более сложные и занимательные розыгрыши. При этом скоростные игроки по-прежнему показывают свою безмерно высокую эффективность. Забивать после паса вразрез, когда бойкий нападающий попросту убегает от адвокатов – самый безыскусный вариант, будто и прежде. Этот дисбаланс важнецки ощущается, если играть против команд вроде PSG, где чета нападающих [b]Неймар и Мбаппе растерзают любую, даже высокорейтинговую оборону. Алкая разница в скорости может быть компенсирована верным позиционированием адвокатов, какие в этой части гуще могут занимать более выгодную позицию для перехвата мяча, однако все же это не век получается и в круглом не решает проблему дисбаланса.
Величавой доработке подвергся интеллект вратарей. Теперь они не настолько велико тупят будто прежде, необычно если девало дотрагивается ударов со средней дистанции. В этом аспекте необычно чувствуется разница между голкиперами возвышенного и посредственного класса. Во времена тестирования мне показалось, что Петер Гулачи с рейтингом 85 выручает гуще, чем это делает Дин Хендерсон с 80 баллами. В круглом высококлассные вратари жиже пропускают в ближний угол, чем их менее квалифицированные коллеги, однако они не видятся непробиваемыми, будто их аналоги из PES.
Величаво отметить, что версия FIFA 22 для консолей новоиспеченного поколения PlayStation 5 и Xbox Series S|X выдается от вариантов для предыдущих систем и персональных компьютеров.
Врозь стоит упомянуть, что ребалансировке подверглись удары по воротам. Крученные снаряды, впущенные из-за пределов штрафной, видятся более эффективными, чем прежде, а обводящие удары внутри штрафной, наоборот, жиже попадают в цель и гуще парируются вратарем.
Режимы игры в FIFA 22 изменились не велико. Вернулась возможность создавать собственный клуб. Избрав логотип, форму и прочие атрибуты, надобно вступить в одну из нескольких доступных лиг и проходить сезон за сезоном. Однако самым популярным порядком по-прежнему остается Ultimate Team. Здесь надобно собирать карточки футболистов и составлять команду, учитывая их национальность, лигу и клуб. В этом году появилась новоиспеченная категория – герои. Это те футболисты, какие не дотягивают до статуса мировых легенд, однако при при этом изображают таковыми на более локальном уровне. К “героям” разработчики отнесли Юргена Колера, Диего Милито, а также нашего соотечественника Александра Мостового – легенду московского “Спартака” и “Сельты”. Итого в списке 19 человек. Чтобы получить желанных футболистов, придется изрядно попотеть.
В самом начале вам могут выдать нескольких популярных игроков в аренду на фиксированное численность матчей, а в другом придется надеяться на удачу и выполнение различных испытаний. Времена от времени показывают задания, завершая какие можно получить конкретного футболиста или пачку карточек со случайным комплектом игроков и объектов.
В круглом, регулярно выполняя поставленные мишени, можно собрать более или менее сыгранную команду, однако без дополнительных покупок карточных комплектов развитие команды будет выступать очень медлительно. Сами микротранзакции реализованы образцово настолько же, будто и в предыдущих играх серии FIFA, и если вам не нравится длинное развитие клуба, то придется раскошелиться.
Стоит отметить, что в этот один появилась особенные наборы, в которых можно заблаговременно увидеть, что собственно оттуда надлежит выпасть, однако задачу это не облегчает. За времена тестирования у меня в этих “прозрачных” паках не появилось ни одного подходящего футболиста.
Игровой процесс в онлайне порядка FUT всё еще велико выдается от того, что происходит в локальных матчах. Сейчас, когда EA Sports проложила большую работу по улучшению ненастоящего интеллекта игроков и их правильному передвижению по полю, необычно броско, будто в сетевом варианте FUT в некоторых ситуациях игроки визгливо тупеют и действуют по упрощенным алгоритмам. Порой движение футболистов по своим позициям будто более прямолинейным, что важнецки броско при схеме 4-4-2. Тогда игроки вообще могут передвигаться будто по рельсам из настольного хоккея. Кроме того, бывают ситуации, когда при отборе оба футболиста падают на газон, мяч остается без контроля, а стоящие возле игроки с обеих сторонок попросту смотрят на него, доколе не переключишься на кого-то вручную, что занимает времена и в круглом выглядит очень дико.
Визуальный обзор

Аддиктивный геймплей
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Пацанские темы
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Крутой герой
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
создание чара
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Кооператив
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Популярная серия - у этой игры уже миллионы фанатов
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
кооп на одном экране
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Реиграбильность - ее можно играть и переигрывать бессчетно лет
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Звезды showbiz inside
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Переброшено на русский язык
Визуальный обзор базируется на основных признаках игры и
является
дополнением к основному обзору.

Порядок Volta все вяще становится похож на FIFA Street. Теперь здесь во времена матча надобно зарабатывать особенные очки, какие дают за прекрасные финты, пасы и удары. Также игрок получает возможность активировать особенные усиления: супер-ускорение, мощный удар или враждебный отбор. Кроме этого, прекрасная игра позволяет получить добавочный множитель голов, какой увеличивает результативность задавленного нага. Подобный подход заставляет игроков действовать более эффектно, чтобы получать вяще очков и бойче побеждать.
Что дотрагивается графики, то здесь также есть небольшие улучшения по сравнению с FIFA 21 для PlayStation 5 и Xbox Series X. Текстуры стали капельку внятнее, а прически игроков видятся более реалистичными и детализированными, необычно у длинноволосых спортсменов. В другом все на нынешнем уровне, когда речь идет о звездах из популярных команд. Однако назвать картинку прорывной или невообразимой невозможно. Скорее итого, взаправду большенный шаг вперед будет сделан после того, будто основная аудитория полностью переберется на новоиспеченные приставки.
Под конец хотелось бы упомянуть, что в игру завели новейший молодчик камеры, какая введена по умолчанию. Мне показался новейший ракурс — с ним стало покойнее контролировать курс ударов или перепасовок вблизи штрафной площади. Однако для тех, кому не покажется этот вариант, безусловно же есть возможность переключиться на один-одинехонек из старых ракурсов.
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Комментарии
Форум

Инсайдер: Вместо Nintendo Switch Pro может выйти сразу Switch 2 с поддержкой 4K — эксклюзивы уже в разработке
48
14.10.2021 17:29 от
Spirit-ford


Официально: Разработчики Gears Tactics работают над новоиспеченным IP в научно-фантастической вселенной
5
14.10.2021 17:26 от
Spirit-ford


Торговли Nintendo Switch в Японии взлетели с выпуском OLED-модели, Metroid Dread продемонстрировала рекордный старт
21
14.10.2021 17:22 от
Kart


Ощущается по-новому, однако без революций: Обзор FIFA 22
5
14.10.2021 17:21 от
xenosaga81


С читерами будут биться по-новому — Call of Duty Vanguard и Call of Duty Warzone защитят системой RICOCHET
11
14.10.2021 17:21 от
HeavenRu

В FIFA 22 разработчики традиционно постарались исправить проблемы предыдущих частей, а также модифицировали игровой процесс, сделав его чуть более медлительным и реалистичным. Технология HyperMotion взаправду дала более свежие впечатления, а новоиспеченная камера покажется покойной тем, кто любит контролировать мяч. В другом это всё та же FIFA с её совершенствами и дефектами.
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Ощущается по-новому, но без революций: Обзор FIFA 22
Игра пройдена на:
PS5
Верные темы:
есть
Продолжительность:
10-100 часов
1-2
злое говно
3-4
не надо
5-6
общепит
7
7-8
в самый раз
9
очень круто
10
шедевр!
Изберите эмоцию которую вытребовал материал:
Вам показался материал?Расскажите о нем дружкам!
Источник : https://gamemag.ru/reviews/fifa-22-ps5-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»