Новости со всего интернета
Все новости

Игроков приглашают на тестирование World War 3 — среди наборов ЗБТ есть президентский за 370 миллионов рублей

Игроков приглашают на тестирование World War 3 — среди наборов ЗБТ есть президентский за 370 миллионов рублейСетевой многопользовательский тактический шутер от первого рыла World War 3, выпущенный в раннем доступе еще в 2018 году, возвращается к жизни в этом году. В сентябре этого года студия The Farm 51 и издательство My.Games уже [b]провели настолько величаемый "Ветеранский альфа-тест" для игроков, какие поспели купить раннюю версию шутера, а теперь демиурги датировали релиз захлопнутого бета-тестирования. Он стартует 25 ноября этого года и продлится до запуска этапа ОБТ, запланированного на март 2022 года. В этом же месяце должен состояться переход игры на условно-бесплатную(F2P)модель распространения.

Авторы опубликовали новейший трейлер, отданный анонсу ЗБТ. В новоиспеченном видео показаны кинематографичные сражения бойцов на просторах Смоленска, Москвы, Варшавы и Берлина.



На этапе ЗБТ игроков ждут два порядка и четыре карты: командный баталия в Берлине и Варшаве, а также тактические операции в Москве и Полярном. В рамках тестирования также будут продемонстрированы кое-какие возможности кастомизации, настолько что игроки смогут настроить по своим предпочтениям доступные реалистичные образцы оружия и униформ.

Принять участие в ждущем захлопнутом бета-тесте смогут все игроки, взявшие шутер в стадия раннего доступа(до 4 октября 2021). В качестве благодарности разработчики приготовили для всех поддержавших их проект игроков уникальные награды и набор Лейтенанта стоимостью 3690 рублей. Наборы ЗБТ [b]представлены в различных ценовых категориях.

Авторы также анонсировали президентский набор, вводящий эксклюзивный игровой аватар, золотой скин для оружия, а также возможность создания кинофильма с обладателем комплекта в основной роли. Настоящий пак представлен в едином экземпляре и стоит 370 млн. рублей. Самое примечательное, что его уже зарезервировали за 75,000 рублей.
Источник : https://gamemag.ru:443/news/160706/world-war-3-closed-beta-date-price-5-million-dollar-president-pack
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»