Новости со всего интернета
Все новости

«СитиПроф» – лучшие на рынке приемки квартир


Приемка квартиры в новостройке – один из важнейших этапов в долевом строительстве. Она входит в список основных услуг, на которых специализируется команда «СитиПроф». Компания работает на рынке недвижимости долгие годы, и мы уверены в своих сотрудниках. Доверьтесь профессионалам, и новая квартира станет любимым домом для вашей семьи.


После осмотра квартиры специалисты выносят вердикт в отношении помещения. Если нарушений не обнаружено, дольщики подписывают Акт приема-передачи и становятся полноправными владельцами квартиры. Если же застройщики допустили ошибки, «СитиПроф» подготовит смотровой лист с описанием всех дефектов и предоставит свои рекомендации по их устранению. Застройщик будет обязан устранить все недостатки за свой счет, а вы сможете спокойно готовиться к переезду, не беспокоясь о лишних тратах.


Что мы предлагаем


Специалисты «СитиПроф» осуществляют все виды работ при осмотре квартир в новых зданиях. Непосредственно перед процедурой они внимательно изучают договор долевого участия, чтобы не упустить мельчайших требований застройщика к готовому помещению.


Преимущества работы с «СитиПроф»:



  • Профессиональный подход. Большой опыт работы в сфере приемки позволяет каждому эксперту нашей команды определять мельчайшие детали и выявлять абсолютно все недостатки. Мы знаем, на что стоит обратить особое внимание.

  • Полное сопровождение. Мы дорожим своей репутаций и до конца отстаиваем интересы клиента, даже если нужно будет подать в суд исковое заявление на застройщика.

  • Актуальные требования и нормы. «СитиПроф» внимательно следит за обновлениями ГОСТов, СанПиНов и других законодательных актов в сфере строительства, а потому оперативно выявляет недоработки девелоперов и может их грамотно обосновать.

  • Современное и точное оборудование. Помогает вывить любые дефекты.

  • Оперативность. Мы подготовим акт в течение трех рабочих дней, при необходимости составим документы за один рабочий день (по повышенному тарифу).


«СитиПроф» согласует абсолютно все замечания, вы будете знать все об ошибках застройщика.


Среди клиентов «СитиПроф» особенно востребована приемка квартир с черновой отделкой и другие дополнительные услуги, в том числе проверка фактической площади квартиры, составление технического плана, тепловизионный осмотр. После того как девелопер устранит выявленные недочеты, мы настоятельно рекомендуем провести повторную проверку, чтобы защитить себя от непредвиденных трат.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»