Новости со всего интернета
Все новости

Главный сериал осени: "Игра в кальмара" от Netflix может получить второй сезон

Корейский сериал "Игра в кальмара" произвел взаправдашний фурор среди зрителей, заняв первое пункт в топе самых просматриваемых шоу стримингового сервиса [b]Netflix, какой, будто и сам создатель проекта Хван Дон Хёк, не были готовы к столь ошеломительному успеху. На этом фоне капля кого удивит информация о том, что уже ведется обсуждение второго сезона.

Однако рок продолжения зависит недюжинно от демиурга шоу Хван Дон Хёка, для какого труд над первыми эпизодами оригинального сериала была довольно трудоемким и изнурительным процессом.

Настолько, на завершение первых двух эпизодов у него ретировалось почитай шесть месяцев, после чего ему потребовалось взять перерыв. Если все же будет постановлено приступить к созданию второго сезона, постановщик привлечет дополнительных сценаристов и режиссеров. 
"У меня нет четкиъ планов сравнительно второго сезона "Игры в кальмара". Попросту будет нелегко думать об этом. Однако если бы я приступил к его производству, я бы определенно не ладил это в одиночку, а покумекал бы о привлечении сценаристов и нескольких опытных режиссеров", - взговорил Хван Дон Хёк в интервью.
Тем временем Белоснежна Баджария из Netflix рассказала, что бесповоротного решения сравнительно производства продолжения доколе нет, однако стриминговый сервис готов вновь поработать с автором сериала, обсудив его пролетарий график, поскольку в взаправдашний момент тот занят иными проектами.


Источник : https://gamemag.ru/news/160492/squid-game-season-2-possibility
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»