Новости со всего интернета
Все новости

Получение гражданства Сент-Люсии за инвестиции: условия

Получение гражданства Сент-Люсии за инвестиции: условия


Гражданство за инвестиции – это возможность стать полноправным гражданином страны Сент-Люсия сразу после переезда. Для участия в программе вы должны быть резидентом острова Сент-Китс и Невис с годовым доходом не менее $75 000. Если вы находитесь за пределами этих стран, то обязаны иметь вид на жительство в течение как минимум года. Оформляя гражданства Сент-Люсии за инвестиции стоит уделять особенное внимание соблюдению требований законодательства.


На что обратить внимание


После подачи заявки на получение гражданства вы можете запросить иммиграционную визу для себя и членов своей семьи (жена/мужа и детей до 21 года). Для иммиграции в Сент-Китсе и Невисе необходимо иметь следующие документы:



  • Заявление на гражданство (Title of Certificate), заполненное на сайте консульства. Бланк можно скачать на официальном сайте или получить в агентстве по иммиграции, или у нас на консультации.

  • Все необходимые справки о состоянии здоровья и сертификаты.

  • Документы, подтверждающие наличие недвижимости или инвестиций.


Гражданство Сент-Люсия за инвестиции — это самая выгодная инвестиция в вашей жизни. Сент-Люсия — это островное государство в Карибском море, рядом с такими странами как Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Гренада и Доминика. Всего лишь 10 лет назад на этом острове не было даже постоянного населения, но сейчас его гражданство можно получить за небольшие инвестиции, причем быстро и официально. В оформлении всех документов вам поможет специализированное агентство. Таким образом стоит заранее проконсультироваться.


Что такое получение гражданства за инвестиции в Сент-Люсию?


Гражданство Сент-Люсией за инвестиции – это легальный путь к получению вида на жительство в стране и последующему получению гражданства. Это достаточно простая инвестиция, которую вы можете совершить прямо сейчас, внеся в фонд гражданства всего 10 тысяч долларов.


Гражданство Сент-Люсия является инвестиционным видом на жительство, который позволяет Вам находиться в стране без виз и ограничений, а также позволяет получить гражданство. Получить гражданство можно при условии проживания на протяжении 3 лет. Также вы можете стать гражданином по инвестициям, если у вас есть недвижимость в собственности в этой стране. Как получить гражданство. Для получения гражданства нужно выполнить все необходимые условия в течение 6 месяцев после получения ВНЖ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»