Новости со всего интернета
Все новости

Исследователи подсчитали, сколько дней надо работать для покупки нового iPhone 13

Исследователи подсчитали, сколько дней надо работать для покупки нового iPhone 13Близ двух недель назад Apple представила iPhone 13, официальные цены на базовую модель какого в России начинаются от 79 990 рублей. Сотрудники Money SuperMarket проложили изыскание, в каком выяснили сколько часов(или дней)надобно работать обитателям разных регионов мира, чтобы купить новинку.

За основу специалисты взяли версию iPhone 13 со 128 ГБ встроенной памяти и среднюю(не минимальную)заработную плату в всякой стороне. Стоит отметить, что стоимость смартфонов в регионах отличается, будто и достаток людей, поэтому в некоторых регионах купить новинку порой бывает затруднительно.

Например, Бразилия определённо изображает местностью, где продают самый бесценный iPhone 13. Там модель на 128 Гб памяти стоит распорядка 1449 долларов. Человеку со средней зарплатой необходимо работать 86 дней для её покупки.

Однако безусловный рекорд принадлежит Филиппинам, где та же модель обходится обитателям в 1025 долларов. В этой стороне людам надобно проработать 97 дней, чтобы завести iPhone 13 с 128 Гб памяти.



В Гонконге продают самый дешёвый iPhone 13 на 128 ГБ в мире. Стоимость модели составляет 874 доллара, и обитатели со средней зарплатой могут завести её сквозь семь дней работы. Швейцария стала лидером в списке местностей с самым доступным iPhone 13. Собственно здесь людам необходимо работать итого четыре дня, чтобы купить новинку.

В России вкалывать придётся близ 3 месяцев, при этом не тратясь ни на что иное — по рассчётам исследователей, на зарабатывание iPhone 13 со 128 Гб памяти у россиян уйдёт 428 с половиной рабочих часов.

Специалисты отмечают, что все расчеты проводились с учётом типического восьмичасового пролетария дня, а цены брались на официальных веб-сайтах Apple в всякой стороне. Для США и Канады также учитывался посредственный налог по штатам и провинциям.
Источник : https://gamemag.ru/news/160270/buying-an-iphone-13-in-some-countries-requires-more-than-3-months-of-work-research-shows
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»