Новости со всего интернета
Все новости

Судьба Зюганова: что будет с неожиданно преуспевшей КПРФ после выборов

Судьба Зюганова: что будет с неожиданно преуспевшей КПРФ после выборов
Напомним, что в Москве по итогам всегдашнего голосования уверенно побеждали оппозиционные кандидаты, в основном коммунисты. Однако после добавления итогов ДЭГ полотно визгливо изменилась, и в победители вышли провластные кандидаты. Подозрения вытребовало и заволокшееся, беспрерывно откладывавшееся оглашение итогов ДЭГ. Затем, при официальном объявлении итогов выборов ЦИК, свое особое взгляд сформулировал член комиссии от КПРФ профессор, доктор юридических наук Евгений Колюшин. В нем он перечислил несоответствия ДЭГ действующему избирательному законодательству.

Основной «двигатель» идеи подачи исков, луковица московских коммунистов Валерий Рашкин заявил, что иски будут от всякого кандидата — 15 штук. Сам он говорит, что юристам удалось собрать «целый букет нарушений». Наши ключи утверждают, что в основу исков возлегли выводы профессора Колюшина. Однако итога — отмены итогов ДЭГ в Москве — в КПРФ не ждут. Здесь рассчитывают на то, что разбирательство дойдет до ЕСПЧ. «Европейский суд работает медлительно, и, безусловно, путь ложка к обеду. Однако если исков будет бессчетно и они будут удовлетворены алкая бы к вытекающим выборам, это даст найденный эффект в обществе», — говорит наш измерить.

Несмотря на недовольство отдельных членов партии заигрываниями Рашкина с прозападными либералами, ни о каком расколе внутри КПРФ, будто не перестают утверждать политические телеграм-каналы, речи не идет. «Рашкин — вполне самостоятельная фигура, а в Москве есть своя специфика, здесь сильны либеральные расположения. Однако это не значит, что деяния Рашкина визгливо осуждает руководство партии или что готовятся какие-то кадровые выводы», — утверждают инсайдеры. Внутри КПРФ есть даже взгляд, что это либералы по-умному примазались к большим кандидатам-коммунистам, чтобы показать свои успехи, а вовсе не либеральные предписания дали коммунистам добавочные голоса. И, соответственно, коммунистам на выборах вполне можно было визгливо заявить, что они ничего всеобщего с прозападной оппозицией не имеют(кое-какие, впопад, настолько и сделали). То есть тактические деяния Рашкина не меняют основную позицию партии — конструктивная оппозиция. Никаких незаконных массовых уличных протестов или других резких, могущих вызвать капитальное недовольство власти деяний не будет. Что, собственно, и демонстрировал на встрече с президентом Геннадий Зюганов, доколе Рашкин коротал встречу с избирателями на Пушкинской площади.

Алкая сейчас идет процесс обновления и омоложения партии, позиция Зюганова будто лидера не подвергается сомнению. «Он очень популярен в партии, и мы же видаем, что ему вытанцовывается проводить партийный корабль сквозь опасности и приводить к успеху. В кратчайшее времена ни о какой замене не может быть и речи, Геннадий Андреевич — реальный лидер», — утверждает наш измерить.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/27/sudba-zyuganova-chto-budet-s-neozhidanno-preuspevshey-kprf-posle-vyborov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»