Новости со всего интернета
Все новости

Sony показала новые скриншоты Horizon: Forbidden West и заявила о паритете геймплея на PS4 и PS5

Sony показала новые скриншоты Horizon: Forbidden West и заявила о паритете геймплея на PS4 и PS5Guerrilla Games заявила, что PS4-версия Horizon: Forbidden West не будет аховее качеством из-за работы студии над игрой для PlayStation 5.

Алкая мощность новоиспеченной консоли позволила Guerrilla поднять уровень детализации, главнейший художник по персонажам Бастьен Рамисс доложил в интервью блогу PlayStation, что студия влечется обеспечить равно увлекательный игровой процесс на обеих платформах.
"Вообще-то мы образовывали и тестировали игру вдруг и на PlayStation 4, и на PlayStation 5, потому что нам величаво, чтобы пользователи PlayStation 4 получили аккуратно таковские же впечатления. По опыту работы над Horizon: Zero Dawn мы знаем, что нам есть куда вырастать в плане реализма и качества деталей персонажей; и мы рады воспользоваться этим экспериментом и передвинуть его в продолжение".

"Самые броские технологические улучшения Элой - четкость захвата лицевой анимации и тела, настолько получаются более реалистичные формы и поверхности на персонажах, а еще это позволяет увеличить число полигонов на сделанных вручную и поношенных нарядах".
Ранее в июне гейм-директор Horizon: Forbidden West Матис де Йонге заявил, что PlayStation 4 не сдерживала разработчиков, и им не пришлось урезать свое видение игры из-за аппаратных ограничений консоли былого поколения. По его словам, основным несходством между двумя версиями будет графика. На PS5 проект также предложит более бойкие загрузки, поддержку 3D-звук и особенностей [b]DualSense.

В новоиспеченном интервью Рамисс детальнее рассказал об этом:
"Консоли новоиспеченного поколения более мощные, и мы можем добавлять вяще полигонов в модели персонажей и прорабатывать их до таких мелочей, будто например волосяной пушок, более мягкие грани, внятные текстуры и правдоподобное поведение объектов - и это вдалеке не все. Технологии PlayStation 5 повлияли не всего на графику, мы смогли увеличить число соединений костяка и вывести гибкость и лицевую анимацию на абсолютно новейший уровень - теперь персонажи более реалистичные и увлекающие. Кратковременнее болтая, греза игроков и разработчиков сбылась!".
Новейший скриншот и рендер Элой:



Sony показала новые скриншоты Horizon: Forbidden West и заявила о паритете геймплея на PS4 и PS5

Недавно Sony передвинула дату выхода Horizon: Forbidden West на 18 февраль 2022 года. Бражка также вначале отказалась от суленного дармового апгрейда для покупателей PS4-версии, однако под давлением общественности вернула такую возможность возвратно.

В блоге Guerrilla также детальнее рассказала об эволюции Элой со времен первой части.
Источник : https://gamemag.ru/news/160264/guerrilla-says-horizon-forbidden-west-will-offer-an-equally-immersive-experience-on-ps4-and-ps5
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»