Новости со всего интернета
Все новости

Барбара Брокколи: Обсуждение кастинга на роль нового Джеймса Бонда начнется в следующем году

Барбара Брокколи: Обсуждение кастинга на роль нового Джеймса Бонда начнется в следующем годуПоскольку мир готовится к премьере кинофильма "Не времена умирать", британские букмекеры вернулись к одному из своих любимых дел: рассуждениям о том, кто может заменить Дэниэла Крэйга и стать вытекающим Джеймсом Бондом. Разговоры об этом ведутся на протяжении уже нескольких лет.

Несмотря на бессчетные слушки, в которых фигурируют таковские крупные звезды, будто Том Харди и Генри Кавилл, а также новички, вроде Реге-Жан Пейджа("Бриджертоны"), продюсер бондианы Барбара Брокколи из EON Production фактически возложила конец любым надеждам на скорое объявление кастинга.

В ходе выступления на утреннем новостном шоу BBC Radio 4 вкупе со своим братом и совладельцем EON Productions Майклом Дж. Уилсоном, Брокколи взговорила, что они доколе не встретили никакого решения сравнительно того, кто "наденет броги, залитые кровью Крэйга" и не начнут никаких обсуждений до 2022 года.
"Мы вообще не задумывались об этом [кастинге]. Мы алкаем, чтобы у Дэниэла было времена для празднования. Думать о предбудущем мы возьмемся всего в вытекающем году".

"Он был таковским достопримечательным Бондом. Это большущая ответственность. Я даже не могу представить, вероятно ли это [найти замену]", - добавил Уилсон.


Кроме того, Барбара Брокколи отметила, что в свое времена им "очень, очень повезло" убедить Крэйга подключится к франшизе.
"Мы видали, что он не алкал этого делать [играть Бонда], потому что осведомил, что это изменит его жизнь, что, очевидно, и приключилось. Это изменило его жизнь, однако не изменило его самого".

"Что он позволил нам сделать с франшизой, настолько это по-настоящему исследовать эмоциональную жизнь Бонда и углубиться в личность, сложности и конфликты, какие происходят в норове Бонда".
Сам Крэйг недавно заявил, что роль Джеймса Бонда не следует отдавать бабе или цветному актеру.

Российский прокат "Не времена умирать" стартует с 7 октября.


Источник : https://gamemag.ru/news/160257/new-james-bond-no-casting-talk-until-2022-says-007-producer-barbara-broccoli
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»