Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft подарила PlayStation 5 актеру озвучки Deathloop, чтобы он смог поиграть в шутер

Шутер [b]Deathloop от студии Arkane Lyon вышел 14 сентября и получил экзальтированные отзывы прессы, однако актер озвучки Джейсон Келли, подаривший голос главному герою игры, настолько и не смог оценить проект индивидуально из-за отсутствия PlayStation 5.

Незадолго до релиза официальный Twitter-аккаунт Deathloop опубликовал видеосообщение, в каком Келли адресовался к игровому сообществу с мольбой достать для него копию игры и саму PS5. С момента выхода новоиспеченная консоль Sony будет в жестком дефиците по всему миру, поэтому попросту пойти в кратчайший лавка и купить себе приставку Джейсон не мог.
"Я не могу дождаться, когда вы, ребята, получите в свои десницы эту видеоигру. Если кто-нибудь сможет достать мне копию и PlayStation 5, я буду очень признателен".
A special message from the Captain himself, and the voice behind Colt, @Jasonkelley_JK!? pic.twitter.com/uORB9xItw9
— DEATHLOOP(@deathloop)September 13, 2021
Почему Sony не гарантировала Келли своим временным эксклюзивом и консолью, не ясно, однако на просьбу артиста почитай сразу же откликнулась [b]Microsoft, а аккуратнее вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс. Он пообещал раздобыть Джейсону PS5, чтобы тот смог поиграть в игру со своим участием.
"Привет, Джейсон Келли. Вероятно, я смогу помочь тебе найти PS5, чтобы ты смог поиграть в нее [Deathloop]. Ты выслужил шанс сыграть за Кольта и насладиться своим потрясающим перформансом".
Запоздалее в интервью каналу JUMPCUT PLAY Келли подтвердил, что Хайнс взаправду подавил свое слово и выслал ему PlayStation 5 вкупе с игрой.
"Я сделал объявление, капельку повыступал и взговорил, что у меня ее [PlayStation 5] нет. Однако оказалось, что Bethesda всего что уведомила меня о том, что PS5 вновь стала доступна и будет выслана мне вкупе с игрой. Настолько что я смогу поиграть в нее... Я очень взволнован".

Источник : https://gamemag.ru/news/160232/the-voice-behind-deathloops-colt-jason-kelley-finally-got-a-ps5-courtesy-of-microsoft
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую