Новости со всего интернета
Все новости

Официально: Рассел Т. Дэвис возвращается для спасения сериала "Доктор Кто"

Британская корпорация BBC официально обнародовала о том, что легендарный сценарист и продюсер Рассел Т. Дэвис возвращается в кресло шоураннера сериала "Доктор Кто"(Doctor Who). Детали были раскрыты в пресс-релизе. 

В гробе июля 2021 года было обнародовано что исполнительница основной роли Джоди Уиттакер и нынешний шоураннер Крис Чибнелл покидают проект после завершения 13 сезона и нескольких спецэпизодов.  

Сообразно заявлению, BBC возобновила сотрудничество с продюсерской бражкой Bad Wolf. Дэвис выступит в качестве шоураннера спецэпизода, какой выйдет в 2023 году и будет подогнан к 60-летию франшизы "Доктор Кто", а также возьмет на себя производство новых сезонов. Таковским образом, новому шоураннеру предстоит выбрать и новоиспеченного исполнителя/исполнительницу основной роли.

Собственно Рассел Т. Дэвис смог успешно перезапустить в 2005 году сериал, какой в 1989 году был закрыт из-за падения рейтингов(попытка вдохнуть жизнь в проект в 1996 году при помощи кинофильма не увенчалась успехом). Продюсер ответственен за производство четырёх сезонов "Доктор Кто", в которых главную роль сразились Кристофер Экклстон и Дэвид Теннант, а также спин-оффов "[b]Торчвуд"([b]Torchwood)и "Приключения Сары Джейн"(The Sarah Jane Adventures). В 2010 году Дэвиса на посту шоураннера переменил Стивен Моффат. 



Отметим, что Рассела Т. Дэвисом ожидает еще более сложная труд, чем в 2005 году. Девало в том, что креативные решения Криса Чибнелла разбили один-одинехонек из самых успешных брендов BBC. Заключительные сезоны "Доктора Кто" становили антирекорды по просмотрам, шоураннер также умудрился уничтожить канон, что вытребовало негодование среди фанатов. 

При этом у Дэвиса крайне амбициозные планы. В начале 2021 года он заявил о том, что BBC необходимо развивать франшизу "Доктор Кто" в манере киновселенной Marvel и "Звездных войн"(Star Wars). Речь идет о производстве нескольких проектов, в которых будут пересекаться сюжетные линии, причем сам продюсер уже обкатывал данную стратегию в "Торчвуде" и "Приключениях Сары Джейн". 
Источник : https://gamemag.ru/news/160194/t-davis-who
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую